为什么我的电脑安装不了驱动?

vhrhjg哦

这种情况与软件、硬件都可能有关。这种问题也许是程序员编程问题或被病毒感染问题,你运行该程序时出现问题说明就是这个程序有瑕疵或被病毒感染,如以下情况:

  1. 驱动不稳定,与系统不兼容;

  2. 系统安装了一个或者多个流氓软件;

  3. 系统加载的程序或者系统正在运行的程序之间有冲突,尤其是部分杀毒软件监控程序;

  4. 系统本身存在漏洞;

  5. 病毒问题;

  6. 如果在玩游戏时候出现内存不能为 Read,则很大可能是显卡驱动不适合。

一、原因及解决方法:

  1. 如果在安装光盘插入计算机的光盘驱动器后仍未开始安装;

  2. 如果在打印机连接屏幕无法继续进行;

  3. 在其他情况下;

二、如果在安装光盘插入计算机的光盘驱动器后仍未开始安装,按照以下步骤开始安装:

1、单击开始然后单击计算机。

(1)在Windows XP环境下,单击开始,然后单击我的电脑。

(2)在Windows 2000环境下,双击桌面上的  我的电脑图标。

2、双击显示的窗口上的光盘图标。

(1)如果要显示光盘的内容,双击MSETUP4.EXE。

(2)双击桌面上的 光盘图标以启动安装。