腰酸背疼怎么办?

zhuhengling

生娃后累得最多的还是腰!!带娃一天下来腰酸背疼的紧绷成一团.真的好想有双手空降揉揉捏捏一下.最近一直沉迷于各种腰部按摩仪.买了好多回来一个个试用.最满意的还是这个振动+热敷+冰敷一体的.飞利浦腰部按摩器

·

它的按摩范围面积超大不仅是腰部,感觉半个后背都能照顾到

4档振动模式+3档按摩档位,可以根据腰酸程度自由切换.高频振动去按摩整个腰部和后背力度很强劲,能放松紧绷着的肌肉.感觉就像有一双手在给我按摩!太爽了!!

这按摩的感觉力道刚刚好!真不比外面按摩师的手艺差

平时生理期我会用它来大面积热敷,4档可调节持续发热,比暖宝宝和老公的手都暖乎🥰

整体类似个暖宫带一样~.但是它比市面上的暖宫带覆盖面积都要大运动后我就会用来冰敷一下.有送凝胶冰袋用起来很方便.边按摩边冰敷缓解肌肉酸痛真的很爽!

·

防泼溅的面料很耐脏,摸起来超柔软,还送了延长带,细腰粗腰戴着都很贴合

·

腰部按摩器就得入这种多功能使用率高的.真的能满足了全家人的需求

忙碌一天后最喜欢的就是戴上它放松一下一通按摩下来真的太太太舒服了!!

腰酸背疼通通拜拜