黑河到哈尔滨多少公里

青岛英茂汇1
黑河市到哈尔滨市的直线距离大约是300公里左右。
1、如果选择驾车前往,一般需要行驶约4-5个小时,实际的驾车路程则会根据路线不同而稍有不同。
2、乘坐火车:可以前往黑河市的火车站,从黑河站乘坐火车前往哈尔滨市。目前,黑河站有部分列车直达哈尔滨站,如黑龙江L106次、黑龙江L110次等,车程约为5-6小时左右。
3、乘坐汽车:可以前往黑河市的汽车站,从汽车站乘坐汽车前往哈尔滨市。黑河市汽车站有多条班车往返哈尔滨站,班次较多,车程约为5-6小时左右。