说说最近的一些烦恼吧? 50

考研被大学室友针对(生怕我考上了),和恋爱几年的男友分手(感觉不到他的爱了,也觉得自己没有变好),大学毕业后,一直找不到工作,三方协议被老师pua(老师不说别人,就说我,... 考研被大学室友针对(生怕我考上了),和恋爱几年的男友分手(感觉不到他的爱了,也觉得自己没有变好),大学毕业后,一直找不到工作,三方协议被老师pua(老师不说别人,就说我,因为我是软柿子),亲人又病情恶化,从小一起长大的好朋友说话一直吼我,我彻底崩溃了,我安慰她,她却拉黑我微信(说我不回她消息,她发的消息太扭曲了,我不想回,每天都在跟我说她的事大大小小,我每天打开手机感觉都在处理她的消息)。她是压垮我的最后一根稻草。
最近好一些了,其实这些我都能接受,就是感觉自己好像对什么都不是特别感兴趣,突然毕业了,找不到工作又不知道该做些什么(自己的大学都好像用来讨好室友我真傻)
各位能不能跟我讲两句话,骂骂我也行
姓起云佘婉
最近我遇到了一些人际关系上的烦恼。我和我的一个朋友之间出现了一些矛盾,感觉有点难以解决。我们之前一直很要好,但是最近我发现他在一些事情上让我感到不舒服,我觉得他可能没有把我当成真正的朋友。这让我感到很困惑和失落,我不知道该怎么办才能修复我们之间的关系。
另外,我最近在工作上也遇到了一些烦恼。我的工作任务比以前更重了,感觉压力也变得更大了。我感到有些疲惫和焦虑,不确定自己是否能胜任这份工作。我希望能找到一些更好的方法来管理我的时间和任务,以便更好地应对工作压力。
总的来说,我最近在人际关系和工作上遇到了一些挑战和烦恼。希望通过积极的努力和改变,能够解决这些问题,重新找回生活中的平衡和快乐。
SmartProxy
匿名用户
钱不好赚,生意难做,而且到结婚年龄了还没找到对象,最近比较浮躁
爱成礼0e7
学校放假太晚找不到工作