我该怎么处理这个事情?

长天一啸c
在职场上,如果我们提出离职,老板又承诺说,升职加薪的情况下,到底要不要留下来呢?
我想那么就要看是什么情况下离职,问题在哪里?是什么原因?想离职,比如说我们要是因为职位低,薪水少而离职的话,又和老板没有什么,影响感情的事发生,只不过是因为自己觉得赚的少了,想离职老板呢,又看出了这一点,又给你加薪的情况下,我想也用不着离开,毕竟我们的心愿达到了,他同意我们加薪的情况下,那我们就可以,留下来继续工作。
但如果我们不是因为升职加薪,要离开单位,要离职的话,我们有别的特殊的原因,那么就只好对不起老板了,毕竟我们的离职原因不在于此,他给我们升职加薪薪也解决不了问题,也许我们的原因有很多,但是主要是看老板给你升职加薪,能不能解决你当时的问题?如果说就差钱的话,那么在老公司干,不用熟悉新的环境,又有所经验,当然是好,而且你也不用惧怕别的,不要怕老板是当时的缓兵之计,因为即使是那样,也没有什么问题,腿长在你自己身上,你什么时候想走,你依然可以走,但如果老板是真心的想留你,那就留下吧。
但如果我们是因为家庭,或者是有更好的机会可以发展我们的事业,那我我们就要义无反顾的离开,不是对老板的不负责任,而是为了自己的生存和发展空间,有句话怎么说,人不为己天诛地灭,而且我们也没有什么对不起老板的。