世界上最先进的军事武器

高许许爱教书

世界上最先进的军事武器

中俄合作的“S-500防空系统”

S-500系统是俄军最新型远程防空反导系统,并确定了防空、反导、防天一体化发展思路。俄军事专家认为,S-500系统有能力拦截所有来袭导弹,让莫斯科成为坚不可摧的“堡垒”,可以说,这款防空系统是当今世界上最先进的防空系统之一

美国最新一代巡航导弹“汤姆霍克”

美国最新一代巡航导弹“汤姆霍克”“汤姆霍克”是美国海军在1980年代研制的一种巡航导弹,目前已经更新换代,采用了最新的导弹技术。这款导弹能够在水下、水上和空中进行发射,其制导精度非常高,可以精确飞行数百公里,打击全球任何目标。此外,“汤姆霍克”还能执行全天候、全频段的任务。

美国“神秘的X-37B”

X-37B空天战斗机(英文:X-37B Space Plane)是美国波音公司研制的无人且可重复使用的太空飞机。该机由火箭发射进入太空,是第一架既能在地球卫星轨道上飞行、又能进入大气层的航空器,同时结束任务后还能自动返回地面,被认为是未来太空战斗机的雏形。其最高速度能达到音速的25倍以上,常规军用雷达技术无法捕捉。