罗马对佛罗伦萨比分预测

彩雨畅谈娱乐

罗马对佛罗伦萨比分预测为2-1。

继上周2-1战胜萨索洛后,下半场保罗·迪巴拉和拉斯穆斯·克里斯滕森的进球扭转了比赛局面,复兴的罗马以净胜球优势领先卫冕冠军那不勒斯,跻身意甲积分榜前4。

穆里尼奥的球队在2023-24赛季开局缓慢,但现在已经在过去的8场比赛中获得了19分,只有联赛领先的国际米兰和尤文图斯均为20分,在同一时期表现得更好。

在2023年5月份以2-1的比分战胜罗马队,3场比赛中第2次获胜后,佛罗伦萨队自2012年以来首次在联赛中连续战胜首都俱乐部。然而,佛罗伦萨队只保持过一次不失球。但是佛罗伦萨最近30场在奥林匹克球场举行的意甲比赛中,平均每场丢球2.2个。

佛罗伦萨的客场表现并不总是很好,而罗马在主场却是一支强大的球队。因此,罗马队应该继续期待好运,因为他们的阵容深度现在相当令人印象深刻,这会让他们在对阵佛罗伦萨的比赛里继续获胜,预计罗马将在主场以2-1战胜佛罗伦萨队。

双方阵容分析

保罗·迪巴拉被评为2023年11月意甲“本月最佳球员”,他在最近两场联赛中均取得进球和助攻,这位灵活多变的阿根廷前锋应该,会在周一与罗梅卢·卢卡库在锋线上搭档。

事实上,在上周战胜萨索洛之后,何塞·穆里尼奥可能继续使用上一场比赛的首发阵容,尽管队长洛伦佐·佩莱格里尼在马佩体育场替补出场后,正在努力争取进入首发阵容。

长期缺席的塔米·亚伯拉罕和马拉什·库姆布拉仍在从前交叉韧带伤势中恢复,而克里斯·斯莫林仍因肌腱炎缺阵,但穆里尼奥还有完整的阵容可供选择。

佛罗伦萨为数不多缺席的球员应该是长期缺席的多多和加埃塔诺·卡斯特罗维利,而尼科·冈萨雷斯有望摆脱肌肉问题。

在几名边缘球员在周三的杯赛里获得了首发机会,佛罗伦萨队将作出改变,其中耶里·米纳将坐在替补席上,但替补门将奥利弗·克里斯滕森可能会在多次扑救帮助佛罗伦萨队击败帕尔马后,希望保住自己的位置。

本场比赛将是贾科莫·博纳文图拉在意甲联赛中作为首发出场的第300场比赛,他本赛季直接参与的进球比意大利顶级联赛中任何其他中场球员都多,他为佛罗伦萨贡献了8粒进球:6粒进球和2次助攻。