香港有什么出名明星

如题,我是一个明星文盲,希望能多了解一些娱乐的人物,谢谢... 如题,我是一个明星文盲,希望能多了解一些娱乐的人物,谢谢 展开
jinqi524
其实多的很呢
电视剧的就TVB那些啊 什么郑嘉颖 蔡少芬 林峰啊 陈豪了 还有好多
唱歌的多了 陈奕迅 谢霆锋 容祖儿 谢安琪 多了
还有些老一点的
要说出名的太多了
张柏芝 郑秀文
你的范围太大了 经常看些娱乐新闻 经常出现的就是比较有娱乐价值的 就是比较红的了
快又稳
魔幻G节
上世纪末..主要有梅艳芳..张国荣..谭咏麟..成龙..洪金宝..等等等等等..那时候很出名..

现在嘛..什么JAY 蔡依林啦.其实现在没有什么天王巨星了..
真正能算厉害的就这几个了.. 其他一是想不起来了...

浩瀚银河..满天星..却没有真正的天皇巨星.了

其实多看看娱乐新闻..就会知道的..
_滋滋蜂蜜糖_
上TVB官网看看,
了解TVB演艺界明星!
www.tvb.com
随波逐流过
基本上名气很大的明星都是香港的 大陆是没有几个很有名气的
zkx880717
那么多 怎么说呢