告诉我几个关于电影的英语单词

如:制片人,导演......越多越好... 如:制片人,导演......越多越好 展开
WOLFQIU
art movie艺术片 sic-fiction科幻片 musical 音乐片 horro恐怖片
romance 爱情片 westerns 西部片(cowboys牛仔) pornography色情片
documentary纪录片 newsreal新闻片 action动作片(weappon枪战,fighting打斗) detective侦探片 comedy喜剧 tragedy悲剧 animation动画片 slapstick愚蠢搞笑片 director导演 audience观众 actor男演员
actress女演员 character人物 personality性格 script/lines台词
suspense悬念 drama戏剧性 epic scene宏大场面 setting布景 sound effects音效 cast演员表 blockbuster大片 Oscar奥斯卡金像奖
自几搜!!!!