最近和女朋友有点矛盾,今天听到别人说她和一个很帅的男生在一起,我该怎么办

说实在话我和她不是很配(我们都是大学生)别的恋人都是一起逛街吃饭而她貌似不喜欢和我出去玩,因此我很生气每次和她出去都感觉很别扭老说我走路的姿势不好看什么什么的现在我真的很... 说实在话 我和她不是很配(我们都是大学生) 别的恋人都是一起逛街吃饭 而她貌似不喜欢和我出去玩,因此我很生气 每次和她出去都感觉很别扭 老说我走路的姿势不好看什么什么的 现在我真的很没自信了( 以前我都是自信到有些自恋的那种),为此我和她谈了好多次 最近为了这事我有点上气 今天没理她 她还是会给我打电话之类的....但她却说很喜欢我 我吻她抱她 她也不会拒绝 而且她告诉我我是她的初恋 我真的不知道该怎么办?今天听别人说她和一很帅的男生走在一起....
希望大家可以给我最客观真实的回答 本人会很感激的
qian881213
在这种情况之下,我建议你好好的思考一下,你们在一起是否真的适合,在一起是否真的开心,如果真的是很勉强,或者总是单方面的迁就的话呢,那么最好还是分开的好,因为最后的结果肯定是悲伤的。
在你的心里已经形成了一种障碍,所以我觉得像你这样的,到最后还是不会有结果的所以还是趁早结束伤痛比较好。那样你就不会在感觉的心烦了,再也不会为了这些所谓的事情而烦恼,
真的分手之后,或许你会感觉到一种解脱、、、、、
hn187
我男朋友有段时间也总挑我毛病,说这不好看,那也不顺眼的,后来事实证明,他喜欢上别人了,这种事多半都是他(她)变心了,试着挽回看看怎样
放手吧,这个妇人水性杨花
这种物件还是不要摆在家里的好,免得碍事跘拉脚的
百度网友e1cb48a
这只是你的个人想法而已,看的出你女朋友挺喜欢你的.如果对你没感觉的话,她也不会在和你一起了.也不会让你亲,让你抱了..找个时间和她好好谈谈.心里有什么就要告诉她..相信你会处理好这段感情的.
贺莎
为什么那么多人都不看情况就随便叫人分呢
我觉得你女朋友是爱你的,如果她对你哪里不满意你就尽力改吧,她也是为你好,在女朋友的督导下把自己变得更完美不是很好吗?有时候你们男人不也嫌女朋友胖了监督女朋友减肥嘛,这很正常啊
至于什么帅男生,我看是故意来激励你的,如果她真的 看上什么帅哥,根本就不会告诉,自己偷偷去关注了,还告诉你,就是要你吃醋,要你改善自己
ぁ白灵ぁ
拜托,她拿根本就不是爱,只是女人的占有欲在做怪,或者还有一点点的依赖,女人就这样,只要是和自己有一点瓜葛的男人,即使自己再不喜欢,也绝不允许别人得到。他在利用你,也许他在你哪得到一些我也说不上是什么的东西。