求最劲爆的摇滚音乐~

越2劲爆越好,节奏要快点的,声音要大点的,最好大到把耳朵暴掉!!!!谢谢大家的帮忙~~虽然我不可能每个都送分,(偶也没那么多分啊)但我会很认真的去把每一个都听一下,希望这... 越2劲爆越好,节奏要快点的,声音要大点的,最好大到把耳朵暴掉!!!!
谢谢大家的帮忙~~虽然我不可能每个都送分,(偶也没那么多分啊)但我会很认真的去把每一个都听一下,希望这样能对得起为我回答的朋友吧~~
希望大家能提供更火暴的音乐,不要为我的耳朵和神经着想,如果能把我震得进了心脏病发,我再加20分,如果把我直接爆掉神经,我会在进非正常人类研究中心之前开另一个4级的号来送分的~~~所以请把最爆,最大声,最快节奏的歌推上来摧残我吧~~~~~~~
(前面几个朋友的歌我都听过了,可都不够,我喜欢象李贞贤那样的风格,但她的音量和节奏差的太多,我要那种听了有要把胸膛撕裂的感觉的歌~~~)
liujackjack
rockmask430
摇滚音乐分很多种风格啊
看你喜欢什么风格了
英伦 [Britpop]
中国摇滚 [China Rock]
朋克 [Punk]
后朋克 [Post-Punk]
垃圾 [Grunge]
车库 [Garage]
中世纪 [Middle Ages]
试验 [Experimental]
迷幻 [Psychedelic]
工业 [Industrial]
专辑摇滚 [Album Rock]
学院摇滚 [College Rock]
硬摇滚 [Hard Rock]
后摇滚 [Post Rock]
慢摇滚 [Soft Rock]
前卫摇滚 [Prog-Rock]
艺术摇滚 [Art Rock]
氛围 [Ambient]
歌特 [Gothica]
暗潮 [Dark Wave]
新民谣 [Neo-Folk]
新古典 [Neo-Class]
重金属 [Heavy Metal]
黑金属 [Black Metal]
死亡金属 [Death Metal]
厄运金属 [Doom Metal]
电子金属 [Electronic Metal]
民谣金属 [Folk Metal]
维京金属 [Viking Metal]
歌特金属 [Gothic Metal]
传统金属 [Traditional Metal]
歌剧金属 [Orchestral Metal]
交响金属 [Symphonic Metal]
能量金属 [Power Metal]
前卫金属 [Progressive Metal]
速度金属 [Speed Metal]
鞭鞑金属 [Thrash Metal]
黑暗金属 [Dark Metal]
新金属 [Nu-Metal ]
硬核 [Hardcore]
旋律金属 [Melodic Metal]
微金属 [Hair Metal]
碾核 [Grindcore]
后垃圾 [Post Grunge]

按照你的要求,节奏快的有很多种音乐风格节奏快比如
碾核 [Grindcore]
速度金属 [Speed Metal]
鞭鞑金属 [Thrash Metal]
黑暗金属 [Dark Metal]
重金属 [Heavy Metal]
黑金属 [Black Metal]
死亡金属 [Death Metal]
厄运金属 [Doom Metal]
电子金属 [Electronic Metal]
学院摇滚 [College Rock]
硬摇滚 [Hard Rock]
后摇滚 [Post Rock]
朋克 [Punk]
后朋克 [Post-Punk]
试验 [Experimental]
迷幻 [Psychedelic]
你可以按照这些风格找你自己喜欢的乐队

声音大什么音乐都可以声音大啊,只要功放音箱好不就可以了
你说要把耳朵爆掉的话有几种风格可能适合你
碾核 [Grindcore]
速度金属 [Speed Metal]
鞭鞑金属 [Thrash Metal]
黑暗金属 [Dark Metal]
重金属 [Heavy Metal]
黑金属 [Black Metal]
死亡金属 [Death Metal]
厄运金属 [Doom Metal]
硬摇滚 [Hard Rock]
朋克 [Punk]
后朋克 [Post-Punk]

希望对我的回答满意
依布無缘
楼主可以听听这些:

Revolution Calling----Queensryche(皇后杀手)

Safe Home ----Anthrax(炭疽)

Alone----Amorphis(不定形物)

Swordmaster----Battlelore(战斗传说)

The Grey Wizard----Battlelore(战斗传说)

Nova Era----Angra(火神安格拉)

Follow the Reaper----Children of Bodom(博多之子)

Women----Def Leppard(戴夫 莱帕德)

Hearts On Fire----Hammerfall(雷神之槌)

Hard Rock Hallelujah----Lordi(鬼怪)

Sweet Dream----Marilyn Manson(玛丽莲曼森)

The Phantom of the Opera----Nightwish(夜愿)

Cowboys From Hell----Pantera(潘多拉)

Engel----Rammstein(战车)

Amerika----Rammstein(战车)

Du Hast----Rammstein(战车)

Eagleheart----Stratovarius(灵云)

Dying Embers----To Die For(死因)

Summer Night City----Therion(圣兽)

Peace Sells----Megadeth(大屠杀)

Master of Puppets----Metallica(金属)

Warriors Of The Word United----Manowar(战神)

carzy train----Ozzy Osbourne(奥兹奥斯本)

Run To The Hills----Iron Maiden(铁娘子)

Fear Of The Dark----Iron Maiden(铁娘子)

Perpetual Torment----8 Foot Sativa

Farewell----Avantasia(阿凡塔西亚)

Tunnel Of Pain-----Diablo(恐惧)

Never Gonna Stop----Rob Zombie(罗柏僵尸)

Electric Head, Pt. 1----White Zombie(白僵尸)
jiaodaguangke
楼上从哪剽窃来的垃圾资料,还对你满意,真无语,你缺那50分啊。
按照楼主的要求,劲爆,快节奏,声音大(这跟音箱有关),把耳朵爆掉,推荐这么两张,Dark Angel的《Darkness Descends》,Slayer的《Hell Waits》、《Reign In Blood》,等等,残敲都满足你的要求(就怕你接受不了)。
LeTo520
推荐一个死亡摇滚乐队.
活结乐队
sum41也不错,很多劲爆的歌曲,推荐:the bitter end, pieces
, the hell song, summer之类都挺好my chemical romance就比较emo化(情绪化)推荐:famous last words, helana, dead, 很多很多懒得打了.!