ShopNovai跨境电商平台怎么样?好做吗,能出单吗

言不信行不果木
shopnovai好不好做,能不能出单赚钱,得看自己会不会做。好做的平台有很多,不止shopnovai一个平台,就像虾皮、淘宝、京东、拼多多、亚马逊、Lazada等等,做起来的人也是一抓一大把,但相对来说shopnovai的运营模式对比主流的像amazon、速卖通、虾皮这些平台来说,相对简单一些,入驻流程比较适合新手,类似于sheln的供货模式。不需要商家自己运营消费者和营销推广,只需要接单+供货 即可,又由于平台自有的“认领机制”所以供货价会略低,主要看你怎么做,如果你条件合适,它就好做,并且能赚钱,我当时就是做过一段时间虾皮,最初开店十五天就有好多差评,评分一度降到3.5,最终还是放弃了,目前shopnovai在大力推广中,平台自带流量,入驻简单目前对新手来说都很友好,所以可以尝试一下
瑞钰电商