求一部特工电影名字?

这是关于特工的,开始是一个男主角在徒手攀岩,然后一架直升机给他的一个任务要他完成,他就去找了一个女盗贼做帮手去完成任务...........求这部电影的名字?谢谢了就是3... 这是关于特工的,开始是一个男主角在徒手攀岩,然后一架直升机给他的一个任务要他完成,他就去找了一个女盗贼做帮手去完成任务...........
求这部电影的名字?谢谢了
就是3L说的那部电影。
委以冬达采
游戏玩家

名称:非常小特务
英文名称:Spy
Kids
别名:特工小子
一共拍了3部
哪呀为
《碟中谍》2
woaiysd
mission impossible
碟中谍
夏小屋
前几天刚刚看过,是汤姆克鲁斯主演的,直升机发射了一副眼镜过他,里面有图像,他看完后,眼镜马上就起火燃烧了。是不是这一部?
哐哐张小乐
2L正解