平时喜欢吃盐焗味的零食,无穷鸡腿味道怎么样呀?

平时喜欢吃盐焗味的零食,无穷鸡腿味道怎么样呀?... 平时喜欢吃盐焗味的零食,无穷鸡腿味道怎么样呀? 展开
逝仔轿也旨事
这个本吃货真的强推!我也是盐焗爱好者,无穷鸡腿就是我的本命零食,家里囤了好几袋!无穷家的盐焗系列可以称得上是盐焗食品中的经典了,二十多年盐焗配方,制作一直沿用传统盐焗工艺!将500天足龄老鸡用文火慢焗入味,这样制作出来的无穷鸡腿皮脆肉嫩够劲!一口咬起来皮质脆脆的!接着是肉肉的紧致咸香!每咬一口都给味蕾带来大大的满足。再说无穷这个牌子已经是一个老牌的零食牌子了,品质这块肯定是更有保证的,我炫再多鸡腿也很放心!再说我口水都要流出来了,赶紧拆开一包无穷鸡腿解解馋。想试试就放心冲吧!