江帆沈青青的小说

菇幻蝶0

江帆沈青青的小说是《嘲我混得差?我老婆可是国民女神》。

截止2023年10月22日该小说还处于连载中,小说定位是都市,小说作者是浅花梨雪,主要讲述了曾经高中的校花沈青青如今是一名千万级别的网红,挑战同学盲盒见高中老同学的视频爆火上了热搜,而曾经最没存在感的江帆如今已经是首富。

《嘲我混得差?我老婆可是国民女神》这本小说文笔虽然不惊艳,但是生动,剧情前期还是很欢快的,时不时引人发笑,后期上升到家国情怀,格局比较大,不管是配角还是主角,人物都很讨喜,就连反派人物似乎都让人讨厌不起来。

都市小说推荐:

1、《火力为王》

在大部分行当里,有人是老天爷不给饭吃,有些人是老天爷赏饭吃,有些人,是老天爷追着喂饭吃。在私人武力这个领域里,老天爷强行给高光灌饭吃。开局被绑架,高光为了活命,他被迫成为了私人武力承包商的一员。直到有一天,在私人武力这个领域里,他让高光时刻成为专业术语。

2、《重生之似水流年》

一个伤痕累累的中年灵魂倒退回时光里,拥抱98年的斑驳阳光。蓦然发现,原来那时少年正好,岁月飘香。原来犯错才叫成长,青春可以如此飞扬。

3、《隐杀》

隐杀是偏慢热型,文字运用得相当细腻,情感描绘得很真挚,人与人的交往都刻画得很深刻。