除了王老吉,成美咨询还有什么其他很知名的案例吗?主要想知道他们的落地能力

语落T
江中牌健胃消食片,连续12年位居国内OTC药品单品销量第一,成为OTC领域的一个传奇;西王玉米油从6500万到26亿,超越金龙鱼,成为玉米油品类第一,从网红走向长红;王老吉8年超越可口可乐,销量从1.2亿到360亿,成为“中国饮料第一罐”;百雀羚8年从2亿到177亿,超越欧莱雅,玉兰油,成为国货美妆第一品牌,从民族走向世界。以上都是成美的实际案例,不止于此,他们官网上还有更多展示。
成美咨询是在业内知名度和认可度还是非常高的。1998年的时候就已经成立,是第一家将定位应用与中国企业竞争战略的公司,被称为中国品牌战略咨询的“黄埔军校”。从数据和经验角度聚能证明,作为一家历史悠久,成功案例丰富的定位公司,他们的落地能力是相当出色的。