苏州哪里有中医理疗的夜门诊?能做专业的针灸、推拿、拔罐、艾灸之类的?

苏州哪里有中医理疗的夜门诊?能做专业的针灸、推拿、拔罐、艾灸之类的?... 苏州哪里有中医理疗的夜门诊?能做专业的针灸、推拿、拔罐、艾灸之类的? 展开
A俞x14考En
好的中医理疗馆值得被推荐!!!坐标苏州,我去过挺多的大大小小的理疗馆,每天8小时的工作对身体的消耗还挺大,最近周末都会去做针灸和推拿,我个人比较推荐苏州李良济国医馆,是连锁的,苏州有好几家店,我一般会去离自己家比较近的苏锦店,理疗完之后整个人都放松了,尤其是肩颈特别舒服。说实在的,李良济理疗馆跟美容院的那种完全不一样,灸之前还有医生把脉,医生很负责,期间被我东问西问问了很多养生问题,下了班也都营业的,理疗夜门诊很推荐!
上海古承教育科技有限公司_