会计没有工作经验,除了做会计,我还能找什么工作呢

现在找了两个月了还没有找到和会计有关的工作,现在对自己的前途一片茫然,不知道该怎么办,现在我都不知道自己该做什么样的工作,真的好困惑,您能帮帮我么?在武汉找会计的就那么难... 现在找了两个月了还没有找到和会计有关的工作,现在对自己的前途一片茫然,不知道该怎么办,现在我都不知道自己该做什么样的工作,真的好困惑,您能帮帮我么?在武汉找会计的就那么难么?没有经验就那么难找么? 展开
bjj1022
饭得一口一口吃,路要一步一步走。没有经验直接做会计会很麻烦,会计工作中会有很多书里没有的情况,而且会计是个有些敏感的职业。很多公司不愿意让自己不信任的人做会计。可以尝试先做会计文员。其实别的办公室工作也可以。不是说进公司的职务与会计无关以后就永远做不上会计的工作了。而且可以跳槽嘛。看工作不要看现在的待遇,要看发展前途。眼界放开一些,不要总盯着会计这两个字。
晓枫精品文书
不会吧,上面有位兄弟说工资才600,你也去干?我也是辞职在武汉,由于找不到工作,我重操旧业,干起了家教混点钱,两个小时50元,一个月大约赚1300,不算多,但是一天就工作2个小时就完事了

我知道做家教是没有办法,但是当你去招聘会,别人开出800元工资,不包吃不包住,而且一天工作9小时,你能接受?????????
现在经济危机,据说广州倒闭了很多厂,我们初来乍到的估计要受煎熬一两年了
百度网友ef3ad6ac9
先做出纳喽