二战时期,美国拥有原子弹这样的超级武器,为什么没有统一全世界?

andyzzyy
武力不可能征服全世界,再说了,如果用了原子弹,那还要土地做啥,没用了。
动漫幻想狂
主要是那时候美国原子弹刚刚研制出来,费力太大,技术也还不成熟,所以并无批量生产的可能,等技术成熟了,苏联搞出来了,英国、法国也搞出来了!
付星吧0n
战争是不能解决问题滴,小朋友。
greyhond
脑子不好的人才指望靠武器去统一全世界。想当初墨西哥议会通过决议要求自己的国家并入美国,结果被美国国会拒绝,人家100多年前就想明白的问题,我们有些人到现在还不明白。
疾驰_契
当时美国一共三颗原子弹,一颗扔家里试爆了,一颗丢广岛了,一颗丢长崎了。
日本还不打算投降,美国人说我每周丢一颗,天皇怕了于是降了,然后美国说实话了:我也没有了
都放屁呢!!!我告诉你们,是因为美国特殊的政治气候,要打仗得要国会同意的
还有,要是他们想造,就能!!
知道美国人创造的奇迹吗?
他们的航母“yve克成“号要去参加”珊瑚岛”海战。但他被鱼雷击伤了。需要3个星期的时间修理。尼米兹下了死命令“三天必须修好”
每个美国人都为珍珠港事件憋了一肚子的火,为了修理竟切断了夏威宜的供电。
竟然在三天之内修好了!!!!!!!