急!有什么牌子的手机是粉色的

现在出的手机样式太多了,可是好像粉色的不是很多,我知道的只有诺基亚N72和索爱W580C请问除了这两种还有什么牌子的有粉色的,要名牌的,杂牌的就算了,谢谢!请把型号说具体... 现在出的手机样式太多了,可是好像粉色的不是很多,我知道的只有诺基亚N72和索爱W580C
请问除了这两种还有什么牌子的有粉色的,要名牌的,杂牌的就算了,谢谢!请把型号说具体,如果能说出一些优缺点就更好了!
是北北不是贝贝
索爱Z61O 镜面机 大爱粉色

不过联想继S9(方形的)之后 模仿z610出了一款一样的 很便宜

NOKIA 6120 也有粉红色、

NOKIA 7610

夏普有很多都是粉色的, 非主流们的大爱。

我用的6120. 有些人会觉得这款手机垃圾、(便宜就是垃圾了?)

不过我用的觉得蛮好的。

智能机 1300~1400块

CPU频率跟N系列相同、 版本比N73高、 。。。。

就是屏幕有点小。

当然 都尽如人意的话, 那也不是1000多就 买的到的了
百虎指导
纯手打,供楼主参考:
三星J708
粉机价格:1000-1100(根据每个地方不同价格可能会有差异)

参数:
130W像素;
滑盖;
镜面设计,显出屏幕比较大;
操作方便;
MP3/MP4/蓝牙均有,支持内存扩展;
电池也比较经用(电话多或喜好听歌除外)

缺点:
屏幕像素为65000色,略逊。不过三星的照相效果都非常棒,可以弥补这小小的缺憾;
声音略小,不过你想要品牌机,就必需接受这个现实。

诺基亚N72
粉机价格:1580-1700
N72似乎永不落伍,不管是款式还是功能都比较强,如果你能接受这个价格和目前满大街都用这机子的可能,这款机子还是不错的选择。
参数就不用说了,智能机嘛,想装什么装什么咯。

缺点:如果不习惯智能机,那操作起来可能比较麻烦,因为N72跟N73是出了名的超慢;后来出的5700等机型反应速度还是挺快的。
另一个就是屏幕像素,跟J708一样,是65000色的。
第三个就是电池,电池不太经用的。

两款机子优劣参半,但绝对是值得选择的机型,看楼主自己参考。

谢谢~~
oiopolkkk
【索爱HPM-70 粉色】
【摩托罗拉 V3 粉色】
黑莓8130 粉色
诺基亚N72,联想V517
索爱Z750
huihui4321
粉得很多啊 首先三星的 E848 E258 F258 其次诺基亚的 N72 7310 摩托的V3现在基本是翻新机器 已经停产 再就是LG的 KG970 最后就是OPPO了
庚宝豆豆
5300或5200,很好看的哦,是诺基亚的