时间是什么?宇宙是什么?生命是什么?都是一成不变循环的圆,无数次周而复始,而一成不变。

时间是一个圆,循环的圆,宇宙、世界是一个圆、循环的圆,你我的生命是一个圆,都是一成不变循环的圆,无数次周而复始,而一成不变。我是这么认为,虽然我们并无法去知晓,但宇宙起源... 时间是一个圆,循环的圆,宇宙、世界是一个圆、循环的圆,你我的生命是一个圆,都是一成不变循环的圆,无数次周而复始,而一成不变。
我是这么认为,虽然我们并无法去知晓,但宇宙起源时的起始条件是一定的,每个原子在哪个位置,处于怎样一种状态,是一定的,那么,它产生的结果也是一定的,既然产生的结果也是一定的,那么结果的结果还是一定的。当宇宙扩张能量耗尽而收缩时,逆向推理,收缩还原过程和膨胀过程还是一模一样一定的回到一模一样的起点,于是,一个新的一模一样的条件又形成了,一个一模一样的过程又开始了,一个一模一样的结果又产生了,那么,又一个一模一样的“现在”我又在这里提问了。

钻牛角尖了,出不来了,(我很可怜,4、5岁时就模模糊糊有了这些奇怪的概念,就感觉这个世界虚无缥缈的很,一直走不出来)我快要疯了(心理医生请绕道!)最高分恳请大家赐教、发表尊贵见解。
可惜最高只能给到200分了,如果可能,我的分都给你了,分又算什么呢?请认真读完我的问题,我需要共同探讨,硕博导们或者院士们给我解惑啊!
解我疑问,再补200.

*有的朋友没有明白我的思路,将来的太阳和所有星体热量将会越来越小,直至成为反过来吸收能量的黑洞,扩大一点说整个宇宙将来膨胀的能量也会越来越小可能直至成为大黑洞,那么光速就没有一个绝对值,试想,当宇宙将要变为大黑洞之前光速绝对值可能为零或者极慢。那么当宇宙里星体变为大大小小的黑洞之后会把以前所释放的能量再吸收回去时,一切的量都会大小相等,过程相反,那么,时光就倒流了,整个过程正好相反,宇宙收缩,肯定会象电影回放一样一丝不差的复原,这是我的想法的关键。
还有,明天会发生什么也是肯定的,只是我们无从知道,就像前天为前提决定了昨天事情的必然,昨天的前提又决定了今天事情的必然,那么今天为前提决定了明天发生的事情是不可测但必然的,后天大后天的事情都是必然。

●●●一句话,就是宇宙在一个既定条件范围内,象钟摆一样无限的做着往返跑。你无法去定义哪里为起点哪里为终点,所以象一个圆。
百度网友e4b49c4e7
时间是一个圆,循环的圆,宇宙、世界是一个圆、循环的圆,你我的生命是一个圆,都是一成不变循环的圆,无数次周而复始,而一成不变。
我是这么认为,虽然我们并无法去知晓,但宇宙起源时的起始条件是一定的,每个原子在哪个位置,处于怎样一种状态,是一定的,那么,它产生的结果也是一定的,既然产生的结果也是一定的,那么结果的结果还是一定的。当宇宙扩张能量耗尽而收缩时,逆向推理,收缩还原过程和膨胀过程还是一模一样一定的回到一模一样的起点,于是,一个新的一模一样的条件又形成了,一个一模一样的过程又开始了,一个一模一样的结果又产生了,那么,又一个一模一样的“现在”我又在这里提问了。

钻牛角尖了,出不来了,(我很可怜,4、5岁时就模模糊糊有了这些奇怪的概念,就感觉这个世界虚无缥缈的很,一直走不出来)我快要疯了(心理医生请绕道!)最高分恳请大家赐教、发表尊贵见解。
问题补充:可惜最高只能给到200分了,如果可能,我的分都给你了,分又算什么呢?请认真读完我的问题,我需要共同探讨,硕博导们或者院士们给我解惑啊!
解我疑问,再补200.

*有的朋友没有明白我的思路,将来的太阳和所有星体热量将会越来越小,直至成为反过来吸收能量的黑洞,扩大一点说整个宇宙将来膨胀的能量也会越来越小可能直至成为大黑洞,那么光速就没有一个绝对值,试想,当宇宙将要变为大黑洞之前光速绝对值可能为零或者极慢。那么当宇宙里星体变为大大小小的黑洞之后会把以前所释放的能量再吸收回去时,一切的量都会大小相等,过程相反,那么,时光就倒流了,整个过程正好相反,宇宙收缩,肯定会象电影回放一样一丝不差的复原,这是我的想法的关键。
还有,明天会发生什么也是肯定的,只是我们无从知道,就像前天为前提决定了昨天事情的必然,昨天的前提又决定了今天事情的必然,那么今天为前提决定了明天发生的事情是不可测但必然的,后天大后天的事情都是必然。

●●●一句话,就是宇宙在一个既定条件范围内,象钟摆一样无限的做着往返跑。你无法去定义哪里为起点哪里为终点,所以象一个圆。

参考资料: 宇宙里有地球,地球上有你!

myxuem
始点条件一定和终点得到的一定都是你的假设,而且其含义模糊.
在此无根据的假设下得出的结论"时间是一个圆,循环的圆,宇宙、世界是一个圆、循环的圆,你我的生命是一个圆,都是一成不变循环的圆,无数次周而复始,而一成不变。"让人不敢苟同.
我小时候接受的是"宇宙是无限的"的教育,而且什么大爆炸哪,什么上帝造物哪全是荒谬的.
现在看来这些都太遥远了,那种说法都难令人信服.还是我小时候说得对:什么最快,人的思想最快.但我没有固定的结论,因为没有根据.让思想自由驰骋吧!
你可以请教霍金,找找他的书,网站或网页.
时间是一个圆,循环的圆,宇宙、世界是一个圆、循环的圆,你我的生命是一个圆,都是一成不变循环的圆,无数次周而复始,而一成不变。
我是这么认为,虽然我们并无法去知晓,但宇宙起源时的起始条件是一定的,每个原子在哪个位置,处于怎样一种状态,是一定的,那么,它产生的结果也是一定的,既然产生的结果也是一定的,那么结果的结果还是一定的。当宇宙扩张能量耗尽而收缩时,逆向推理,收缩还原过程和膨胀过程还是一模一样一定的回到一模一样的起点,于是,一个新的一模一样的条件又形成了,一个一模一样的过程又开始了,一个一模一样的结果又产生了,那么,又一个一模一样的“现在”我又在这里提问了。
dufu1212

看到过一句话,说人生就是无法抗拒地前进。不由得自己想怎么样,最终都有一个公平的结果-死亡。所以不想太多,少烦恼!
地里长出棉花
时间是直线的,不是圆的。
宇宙是物质的是会变坏的,像衣服一样。是有始有终的
生命是,最宝贵的。是永恒的。

其实你的这些问题,或者说你所认为的是错误的观念。才会走不出来,真理才能叫人得享自由。
才不会困惑,矛盾,其实我们从小接受的很多都是错误的。
怎么样?宇宙的孤儿