魔兽世界 所有技能300以后的都要去外域学吧?

我新手,想知道燃烧的远征之前是否技能上限就是300呢?现在又是多少啊?... 我新手,想知道燃烧的远征之前是否技能上限就是300呢?现在又是多少啊? 展开
飞翔的大碗饭
是的 所有专业技能都去外域学 极少数的还在地球学的 比如 侏儒工程学的近似无敌腰带 还是在铁的侏儒区技能大师那学
在300以后 联盟去荣耀堡学 部落则去萨尔玛学
300以后用地球学的技能还能冲一段 不过貌似很烧钱的说
因为当时275冲300和现在的350冲375一样 用的是顶级的材料
不知道楼主满意不
糖头毛17bf8
对1 上限375
anonymousu
远征前上限是300,现在是375,300以后技能在穿过黑暗之门后的联盟或部落的营地学习、沙城也有专业技能训练师
聘上副高再改
TBC值钱是300,现在是375。
300以后基本上就是在外域了,技能训练师大部分在地狱火半岛,还有几个在赞加沼泽,还有在沙塔斯城的。
读児系o
以前是300
现在是375
300以上急救和烹饪是买书的,所以只要买了书就可以学
其他不行,必须找训练师学习
shift12321
DUI