要怎么查询自己的身份证是否被人拿去办了信用卡

我的身份证曾经被中信银行的业务员拿去帮办信用卡,但是最后没有批下来所以我很担心会不会有什么麻烦发生。因为我常在电视新闻上看到有人拿用他人身份证乱办信用卡之类的事发生。所以... 我的身份证曾经被中信银行的业务员拿去帮办信用卡,但是最后没有批下来所以我很担心会不会有什么麻烦发生。
因为我常在电视新闻上看到有人拿用他人身份证乱办信用卡之类的事发生。
所以我很担心,而且想找家银行查查不知道哪家银行可以提供此服务?
勾童02E
带着自己的身份证和复印件 去当地的中国人民银行 免费查询
汗鲜尽q
工作日带上身份证原件及复印件去当地中国人民银行的征信科去查询个人信用报告就能知道你名下的所有信用卡了,是免费的
lucas82
既然是中信银行的业务员拿去帮办信用卡,那只要到中信银行查就好了
当然,中国人民银行可以查到所有商业银行的情况
junwebmaster
周一带上身份证去当地中国人民银行查询个人信用报告即可