寻求法律帮助 10

我和男友谈恋爱不成,原因是男方总是怀疑我,比如一个电话我要是没有听到,他就会和我吵好几天,快一年了,我实在受不了了,现在,男方威胁我,使我不能正常的工作,不能回家,他是个... 我和男友谈恋爱不成,原因是男方总是怀疑我,比如一个电话我要是没有听到,他就会和我吵好几天,快一年了,我实在受不了了,现在,男方威胁我,使我不能正常的工作,不能回家,他是个不守信用的人,总是答应离开我后,又反悔,为此我的精神都快崩溃了,之前我们双方都是为对方离婚,后因为他的离婚协议不合理,我为此不同意和他生活在一起,所有一切归前妻,孩子归我们,为此他受些刺激,先前他就有抑郁症,为此事加重了,后来我一想他为我生病,就在无耐的情况下和在一起生活了一年,这一年里他总是怀疑我,怀疑我和前夫有来往,实际是无理的,因为我前夫已找了对象,这一年他总是找各种各样的事与我闹,一句话就是对我不信任,因此我和他谈,一个不相信对方的两个人,怎么可能生活在一起,他脾气越来越坏,并多次与我动手,为此我让他折磨的不行了,我现在不敢回家,他在我家门放个石头,之前我为他多次不想活了,前两个星期我还吃了安眠药,因为药量不够,让他抢回去了,睡了几天又活过来了,我真的不想活了,但是我还有一个女儿归我,现在上学,孩子需要我,我并与他的家人沟通,家人说别说没有结婚,就是结婚还能离婚哪,让我报案,我不知道应该怎么报案 我现在脑子不好用,他这样我就真的没有办法了吗,哪位律师能快帮帮我。谢谢!急急急 展开
liwhen58
你要有证据举证家庭暴力,才可以告他,或者离婚
学法一号
故意伤害只有致人轻伤以上后果才能认定为犯罪。他打你,你需要掌握他动手的证据,而且,你身上的伤经医院认定为轻伤以上,你才能到法院提起自诉。