你的大脑能思考多快?

唔哩生活
1. 穿衣:在一分钟内,你可以完成穿衣服的基本过程,虽然可能无法细致地搭配和整理。
2. 跳绳:快速开始并完成一轮跳绳,大约60次,保持基本的节奏。
3. 青蛙跳:进行大约10次青蛙跳,作为短暂的运动。
4. 擦窗户:快速清洁一扇小窗户,可能无法彻底擦干净。
5. 收拾书包:迅速将书本和必需品放入书包,准备出门。
6. 看小说:阅读小说几行文字,获得初步的故事情节。
7. 看书:快速浏览书页,捕捉几个关键概念或信息点。
8. 阅读:阅读一段新闻或文章,获取主要信息。
9. 算一道应用题:完成一道简单的数学应用题,得出答案。
10. 算五道口算题:迅速计算并得出五道基本的口算题答案。