感情是怎么一回事啊

人没有感情难道就不行吗!!~~现在我都不知道我到底真正的喜欢过谁了都只是有点好感,然后就全身心的投入进去,总是在对自己说,我很喜欢很喜欢她,过个几天就已经忘记了她叫什么了... 人没有感情难道就不行吗!!~~
现在我都不知道我到底真正的喜欢过谁了
都只是有点好感,然后就全身心的投入进去,总是在对自己说,我很喜欢很喜欢她,过个几天就已经忘记了她叫什么了,这叫喜欢吗?还是只是一时的好奇,冲动呢?我可以肯定的是在喜欢的时候,绝对是很专一的,全世界好象就只有她了,不过一旦感情过了,就会把她当作陌生人一样,不认识,其实这样也不错,可惜的是每次的感情不超过一个星期,那是怎么一回事,真的是自己太花心,太贪心,太容易变心吗??谁能告诉我一下答案!!~~
宝贝爱猫呢
你还没理解感情是什么.感情是人最基本的一种情感,由人的感觉而引发的一种情感,就象你对这个女孩的感觉还不错,所以你多她有情感了,我们的情绪的变化都是由感而发的,每个人都不能没有感情,感情就象人饿了要吃饭,渴了要和水一样,那么正常的普遍的存在着,你如果问人为什么有感情的话,我个人的观点是人是有七情六欲的动物,我自己爱与憎,这些情感就象呼吸一样正常的,如果你没有了感情,那你和草木有什么区别吗?
而每个人的感情周期是不一样的,有的人长,可以一生一世爱同一个人.有的人比较短暂,也许对一个人只能维持几年吧
你说你的每段感情只能维持不超过一个星期,不一定就是说你很画心,可能你对某个女孩有好感只是一时的冲动,时间长了,你意识到那个女孩不是你想象中的那样了,所以你会自然的放弃你对她的感情了,这很正常的,人们买衣服的时候都要挑自己喜欢的买,更何况是自己的女朋友呢,你在不断的寻找最适合你的和你最适合的,呵呵,就这么简单
当你遇见你了你真正喜欢的女孩的时候,她的一切是印在你的心里的,是你怎样都忘不掉的,呵呵,所以,你认为你花心那你就错了,你只是还没遇见那个让你一眼难忘的人而已,所以茫茫人海中,你应该去寻找她了,祝你好运
柏莎瞿暖姝
不知道,你自己的事
苌作宓静槐
感情就是彼此相爱
友冰衷沛凝
这种事
说不清楚----但可以明确的是;你们彼此在乎
少箫隗晶辉
真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但
愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快
,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真正的爱
一个人会心甘情愿
的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她)想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐,真正的爱一
`个人会
想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐..
用心去感觉
臧渺谬曼辞
你对猫好。猫没咬你。这就是感情