超级好看的青春偶像剧有哪些

最好是女主角很漂亮,男主角很帅的电视剧!... 最好是女主角很漂亮,男主角很帅的电视剧! 展开
命中注定我爱你 《很不错噢! 个人很喜欢>

蜂蜜幸运草 <还好>

翻滚吧!蛋炒饭 < 我比较喜欢看里面的2个男主角 唐禹哲 汪东城>

花样少年少女 <很欣赏那个女的>

黑糖玛奇朵 < 主要是友情发展的爱情 ,有点搞笑的>

放羊的星星 <好感动噢,林志颖 在里面好帅>

18禁不禁 <很搞笑 非常搞笑 加有点小黄 每集演完都有总结>

恶魔在身边 <个人好喜欢这个. 贺军翔演的江猛 台词好酷好酷 帅死了 超经典 超时尚 超感人的 台词>

斗牛.要不要 < 这个片 我觉得好经典 很不错啦 就女的追男的精神可佳>

恶女阿楚 < 还不错 但 我没看完>

终极一家 有点搞笑 演的很棒 建议去看看

终极一班 同上

换换爱 还好的片子.. 喜欢 "恶少" 好个性

热情仲夏 男主角 坏坏的 好喜欢.

我的女孩 现在都有演的 很不错噢.. 韩剧 要去看看.!!!

以上都是我看过的 觉得很好的
以下是将要出来的 我很想看的,,

篮球火 台剧 演:言承旭 吴尊 罗志祥 周采诗等 7月27日播出 接档翻滚吧!蛋炒饭~

黑糖群侠传][台剧]主演:王子 丫头 小薰 阿纬 小煜 小蛮 阿本 小马 预计8月播出 接档未知

霹雳mit 台剧 校园侦探剧 主演 范玮琪、炎亚纶、霹雳MIT、鬼鬼
荐康客栈d8
《法政先锋》 《命中注定我爱你》《最美丽的第七天》《天幕下的恋人》
《维纳斯之恋 《换换爱》 《恶魔在身边》《恶男宅急电》《我们结婚吧》.
《溏心风暴》 《绿光森林》《情迷黑森林》《突围行动》《黑糖玛奇朵》
《熏衣草》 《爱情魔法师》《天使之翼》《天使情人》《假面天使》
《樱野3加1》 《天国的嫁衣》《爱情两好三坏》《斗鱼》《舞动全城》
《王子变青蛙》《恶女阿楚》《恶作剧2吻》《恶作剧之吻》《微笑PASTA》
《爱情占线》 《随时侯命》《超级男女》《海豚弯的恋人》《公主小妹》
《终极一家》 《终极一班》《翻滚吧!蛋炒饭》《白袍之恋》《男才女貌》
《放羊的星星》《白色巨塔》《篮球火》《绝对计划》《千金百分百》
《识法代言人》《麻雀爱上凤凰》《斗牛要不要》《格斗天王》《西街少年》
《战神》 《转角遇到爱》《撞球小子》《律政新人王》《东方茱丽叶》
《双璧传说》 《孙甜爷爷》《爱情大魔咒》《真命天女》《蜂蜜幸运草》
《靓女郎》 《又见一帘幽梦》《浣花洗剑录》《小鱼儿与花无缺》《甜言蜜语》
《Yummy Yummy》《爱情经纪约》《情陷夜中环》《爱情烘掊屋》《森之爱情》
《纯白之恋》 《爱杀17》《紫禁之颠》《热情仲夏》《至尊玻璃鞋》
《宝岛少女成功记》《剪刀石头布》《食神》《星苹果乐园》《红苹果乐园》
《星梦圆》《蔷薇之恋》《霹雳MIT》《不良笑花》《原来我不帅》《这里发现爱》《爱情新呼吸》
《单身宿舍连环泡》《天堂来的孩子》《恋爱兵法》《蜜桃女孩》
《岁月风云》《冲上云霄》《男才女貌之现代美女》《屋顶上的绿宝石》
《巴黎恋歌》
qizi86
《魔王》(朱智勋、申敏儿、严泰雄)
被韩国电视界专业剧评家一致评选为高水准的一部剧。 偶万看不厌~~~~~~
《宫》(朱智勋、尹恩惠、金正勋)
经典之作!2006年度韩国电视剧市场收视+人气双冠王。偶万看不厌~~~~~~

《天国的树》(李莞、朴信惠)
《对不起,我爱你》(苏志燮、林秀晶、郑京浩)
《咖啡王子1号店》(孔侑、尹恩惠、李善均)
《玉林的成长日记》(SuperJunior金基范、SuperJunior金希澈、高雅拉)
《伊甸之东》(宋承宪、延正勋、李妍熙、李多海、韩智慧、丹尼斯·吴)连载中
现在正在热播的一部剧,收视率第一名,大牌明星云集,演技也都不错~剧情也不错~
chenglindido
最近的篮球火和霹雳mit还不错,基本上可以算是扣人心弦吧,蜂蜜幸运草和无敌珊宝妹的话也不错,就是节奏慢了点。还有《我的亿万面包》也很期待啊
zzcktv
不能说的秘密 篮球火 大灌篮 天国的树 战神 深情密码 都可以啦