骂贱女人,破坏别人家庭的女人的语句``求助!

哎````这年头什么人都有!... 哎````这年头什么人都有! 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
詐__欺犯
1.不要骂了 直接冲过去扇了~~~

2.我告诉你`你丫就是一贱女`真他吗不要脸!瞧你丫那操行!告诉你`就你这样的,生出来的,只能被别人说是贱种!(俄```好像有点恨俄`)

3..猴子偷吃个桃屁股还会红呢.你成天外面缠人家汉子你屁股会不会红下!

4.找20个哥们把她GAN了~!~!还骂什么啊!~!~叫她JB的贱熊~!~!

5.骂她“麻痹的,你个不要脸的贱人,离我远点,否则弄死你!”
十万個為什么
我觉着骂贱女人之前,应该先骂贱男人
苍蝇不叮无缝的蛋,一个巴掌拍不响
是我的话,我会先教育自己家里头的,让他这辈子都给我记住了
然后再让老公给那个女人打电话,给他个立功的机会
这其实对于那个女人来说,比你伸着脖子骂街更具有攻击力
而且他们2个人也断的干净,一举两得
亚浩电子说
~!
4,你个不要脸的贱人!~叫她JB的贱熊~.骂她“麻痹的!5,只能被别人说是贱种,否则弄死你1!~!~.不要骂了
直接冲过去扇了~~~
2!告诉你`就你这样的,生出来的.我告诉你`你丫就是一贱女`真他吗不要脸.找20个哥们把她GAN了~.你成天外面缠人家汉子你屁股会不会红下,离我远点.猴子偷吃个桃屁股还会红呢!(俄```好像有点恨俄`)3!还骂什么啊.!瞧你丫那操行