c1驾照什么时能自动增加B2

c1驾照什么时能不用花钱和考试自动增加B2... c1驾照什么时能不用花钱和考试自动增加B2 展开
zhoupeng356986
朋友 你听谁说的可以自动升B2呀 胡说的 C1证只是在有效期六年内没有违反过交通法规 下次换证时有效期延长到十年 在十年内没有违章就延长到长期(永远就不年检)
第九条 机动车驾驶证有效期分为6年、10年和长期。临时驾驶证有效期为1年
真若非
自动增是指2004年以前考核的老C驾驶证,再2004年05月后办理驾驶员手续时自动升级为B1。(C升B1\B升A2\A升A1)

您的本子已经显示C1了,因此属于2004年以后出证的情况,没有再升级的可能,您可以申请增驾!
fz1695
考了C1驾照后要满四年,后两个周期没有满分记录才能增驾有钱的
野旷天视野吖

C1驾照如何升为B2驾照?是不是满三年自动升级?官方答案来了!

百度网友15351c789
自动增不了型