脑袋总是胡思乱想,怎么办啊?

不知道什么时候开始喜欢幻想,幻想变瘦后怎样遇到男朋友,幻想一些以后发生的事.因为经常脑袋不自主的想这些虚幻的东西.导致我变得不能专心读书.有很多次,整晚没睡(也不知道是不... 不知道什么时候开始喜欢幻想,幻想变瘦后怎样遇到男朋友,幻想一些以后发生的事.因为经常脑袋不自主的想这些虚幻的东西.导致我变得不能专心读书.有很多次,整晚没睡(也不知道是不是睡).一直在想一些不可能发生的事.蒙蒙胧胧的.精神萎靡不振.
请问专家我是不是得了幻想症?有什么办法吗?尤其是晚上上床睡不着.晚上梦多.每晚都做梦.我今年就要高考了,最宝贵的就是睡眠,我不想浪费在这些无聊的幻想上.怎么办.帮帮我!
我想我还是把以前幻想过的内容写下来吧:我幻想次数多的就是以后考起大学,找到工作,然后怎样遇到男朋友.怎样在一起,玩些什么.然后怎么回到家乡来炫耀自己在外面飞黄腾达!和朋友在一起然后怎样吸引别人.这些幻想都很细节.浪费的时间也很多,所以我才想到这样问问大家.我是不是得了什么心理病?
浪克布丁
幻想,原因好像是太自卑了,现实生活实现不了,靠幻想来实现,也许有很多其他原因,去心理医院咨询一下,快要高考了,这个问题要早解决,祝你考个好成绩,不要强迫自己停止幻想,找到真正的原因才能解决问题,不要急,顺其自然,慢慢来,希望你能好起来。
奥特曼star
怎么说呢 我也不想去给你找些长篇大论敷衍你 给你几条个人的经验谈 我也曾经有过这样的时候 幻想男朋友之类的很正常 每个人对爱情都有渴望的呀 你不要总是担心这些事情 这样反而浪费了更多的时间 看书之于偶尔运动运动 喝杯茶放松一下 睡前听会轻音乐 马上就高考了 不要再去关注自己的身材或者长相 应为有一整个暑假的时间等你打发呢 亲爱的 祝你考个好大学
杭嘉澍邬鑫
烦恼是别人带来的
开心快乐是自己找的
快乐也是一天
痛苦也是一天
何不快快乐乐开开心心过完每一天
人生就是这样,我们无法回避不开心和痛苦的事,那么怎样让自己在经历这些伤心和痛苦后还能开心起来呢?我觉得真正的快乐源自于对痛苦的领悟,因为没有痛苦的人生是无法感受到快乐的,我们只有正确地面对它,理智地剖析它,肯定应该肯定才能否定应该否定的,只有这样我们才能学会放弃,才懂得珍惜,才能记住该记的,忘记该忘记的,才能剖析人生中的痛苦,让它成为你人生的一种财富、一段经历、一份回忆、一种领悟而不是痛苦,这样我们就能坦然直视过去,坦荡人生,快意人生,无悔人生,人生才有真正的快乐,而不是逃避和掩饰,更不是强作欢颜。,因为我相信,人生是要我们面对的,不是逃避的,我们可以伤心但决不能沉溺和逃避。做自己喜欢做的事情,听听音乐,出去散散步,看看外面的天空,其实也满惬意的.和朋友们出去玩玩,谈谈心也很开心的.其实每个人都有自己要面临的问题,
而人生中的烦恼也好像总是如影随形,
不论你想得开想不开,
日子还是一天天的过去,
开心也是一天,
不开心也是一天,
人要学会调整心态,
或者用一种心理暗示的方式来使自己愉快,
可以对自己大声说:
我真的很愉快我真的很愉快,
我真的真的真的很愉快,
为什么不呢,
想想你拥有的,
别人没有的,
知足常乐啊。
百度网友6376c04c1
顺其自然吗,你一直在想以后爱情会怎么怎么样,可以理解,不过其实是谁都有自己的另一半的,你幻想也幻想不过来的,还有应该是高考压力太大啦,怎么克服我不清楚,我没有这样过,不过还是希望你不要幻想太多,谁都是有自己的另一半的。
百度网友dd4c51e41
少女怀春了,哈哈,找个男性,或者多个男性聊聊天,出去逛逛,就好了。正常着呢。