谁帮我写一篇作文500字左右(除诗歌外),要求不要写得太好(记住!)也不要写得太差,体材不限,题目不限

我班要选作文去登《花运》,要求每人都写,我不知怎么写,所以要大家帮个忙,我不想被选中也不想写得太烂…... 我班要选作文去登《花运》,要求每人都写,我不知怎么写,所以要大家帮个忙,我不想被选中也不想写得太烂… 展开
寻找梦想
梦想是人类的翅膀,有了它,人才能飞翔;梦想是最温暖的光芒,即使在最黑暗的时候,它也能把前方的路照亮。人们不可以没有梦想,如果没有梦想,前途将会变得迷茫。
人人都有梦想,有的人的梦想可能是当一名飞行员,有的人可能是做一个企业家,而我也有一个美丽的梦想…..
但是我们已经拥有了许多,难道我们现在还不幸福么?如果还不幸福,如果真的得到了,那又能如何呢?自己的公司达到了登峰造极的地步,自己赚的钱已经可以供下5代去用,自己的思想已经超凡脱俗。这样的话我们怎么发展,怎么提高,怎么来追求呢?那我们如何去追寻我们的目标呢?我们寻求的到底是什么呢?
这不免让我想起,<孩子与羊>的故事来。
有一位老人问正在放羊的孩子:“你为了什么放羊?”“为了卖钱”孩子答道。卖钱为了什么?”“为了娶老婆”“娶老婆又为了什么?”“生娃!” “那生娃来干什么呢?” ””放羊!”
这个故事也许略显粗俗,但正是这个故事让我想到人生的责任感和使命感是多么重要。我们活着不仅仅是为了活着.活得更好,而是为了更多的人活着。我们应有一份为之奋斗终身的使命。这份使命不是为了好工作,好生活,下一代再好工作,好生活,而是为了更多人的利益和幸福。
有了追求,人就不会变得迷茫.变得彷徨.有了追求,人就有了希望,.
可是.梦想它不可以当饭吃,它只是一个目标.必须付诸努力,才会获得回报.现在我们要努力地获取老师教给我们的知识,认认真真地上每一节课,踏踏实实地过好每一天,做好自己该做的事,不要分心,不要一心二意.这样,长大后才能实现自己的梦想,
好吧,现在寻找一个梦想,并为他而努力奋斗吧!

这是我自己写的.请笑纳~
aoyunjiaoyou
即然这样,你自己揪上点不就行了吗……汗颜啊
331865heshan
那还不如不屑