托福70分相当于雅思多少分?

托福70分相当于雅思多少分?... 托福70分相当于雅思多少分? 展开
上海新东方国际教育 2021-12-30
这两个不能按比例折算,因为考试形式不同。新托福满分是120,雅思满分9分,按照托福97的能力折腾算成雅思应该有7。托福90分相当于雅思6.5分的成绩。雅思和托福成绩换算总表据ETS官网给出的数据,托福成绩在79分到93分之间的考生,对应的雅思成绩是6.5分。托福总分从阅读、听力、口试、写作这四个方面得到,是一个总的分数。托福和雅思的区别:托福雅思考察内容考察侧重点、考试内容也有区别。托福雅思主要考语言应用能力,但是两者考察的侧重点也有区别:雅思考试内容较生活化,考试内容会涉及到生活场景;而托福则较偏向于模拟课堂环境与校园生活,…
新航道英语

托福118-120分相当于雅思9分。 托福115-117分相当于雅思8.5分。 托福110-114分相当于雅思8分。 托福102-109分相当于雅思7.5分。 托福94-101分相当于雅思7分。 托福79-93分相当于雅思6.5分。

上海新东方国际教育
匿名用户

你好

 托福70分相当于雅思6分的成绩。有的考生想知道考了托福70分相当于雅思多少分,托福成绩70分相当于什么水平?托福与雅思成绩怎么换算一直是大家关心的问题。雅思6分等于托福多少分?托福70分难度有多大?关于这个问题,帮助大家进行了托福雅思成绩换算,请大家参考一下内容对号入座。

托福70分相当于雅思6分的成绩。

雅思和托福成绩换算总表

  据ETS官方给出的数据,托福成绩在60分到78分之间的考生,对应的雅思成绩是6分。这个换算结果是有科学依据的。

  这份数据是基于上千位同时参加了托福考试和雅思考试的考生成绩换算出来的,实际上数据只是表明大部分考生的情况如此,具体到个人身上,情况不一定完全匹配,因人而异,新东方在线托|福网提醒考生仅供考生参考。这份托福雅思成绩换算方法是为了帮助同学们选择更适合自己的留学考试。托福90分的考生,若参加雅思考试的话,你的成绩可能达到6.5分的水平哦!

希望对你有帮助!

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
托福70分相当于雅思6分的成绩。【40分钟托福水平诊断,免费测】
托福,是由美国教育测验服务社,在全世界举办,是一种针对母语非英语的人进行的英语水平的考试,托福考试的主要目的是考察非英语国家学生的英语熟练程度。有超过130个国家和地区,近8500所学院、大学和机构依靠托福考试分数来做出录取决定。当然,该名单包括了现今的世界排名前100名大学。除此之外,一些机构如政府、执照、商业组织或是奖学金项目可能要求这项考试的成绩,托福考试成绩的有效期为两年。【托福海量备考资料 免费送 】
想要了解更多关于托福的相关信息,推荐咨询新东方在线。它有严格的录用标准,优秀教师团队,可以让学员携手专业导师,筑梦未来,完善的学习服务和保障,让人贴心备考,更可查漏补缺,夯实基础,因材施教,让人掌握应试技能。【免费预约托福1V1备考规划】
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
雅思6.5相当于托福79-93这个区间,托福70分相当于雅思6分左右。

备考雅思推荐阿卡索,点击蓝字链接领取免费试课:【免费领取,外教一对一精品课程】,课均不到20元,每天都能跟着专业外教一对一学习雅思托福技巧!

考证考级欢迎来阿卡索外教网,专业外教一对一授课,性价比也是非常高的,课均不到20元,每天都能跟外教学习,除了能获取自己想要的证书外,还能有效锻炼口语水平,感兴趣的同学可以点击上述蓝字链接领取我们的欧美外教一对一课程。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

qindajiafeeccc
托福是120满分,所以你70分在及格线以下一点,雅思总分是9分,所以你托福70也就相当与雅思4.5-5分。