狗狗太瘦是怎么回事儿?

我家养的是金毛,公狗,现在三个月,免疫针、驱虫针都打过了,可是现在才14斤,一般的公狗到这么大的时候应该已经超过20斤了。吃饭吃的不少,一天三顿,狗食盆满满一盆,可就是拉... 我家养的是金毛,公狗,现在三个月,免疫针、驱虫针都打过了,可是现在才14斤,一般的公狗到这么大的时候应该已经超过20斤了。吃饭吃的不少,一天三顿,狗食盆满满一盆,可就是拉的特别多,一天能拉8、9次,我真是头痛了,怎么回事儿呢,大家帮帮我吧~~谢谢喽~~
我说的意思是给它吃了这么多还是不长肉的问题,大家不要误解~~谢谢喽~~
牟蝶孟胭
狗狗太瘦的情况下一般有以下几种原因:第一:肠道寄生虫,假如你的狗狗从小到大从来没有驱过虫
,建议主人给你的狗狗驱虫,驱虫药网上有得卖,较好的有两种,一种为非班太尔(进口驱虫药),
一种为气巴驱虫药(进口驱虫药)如果主人嫌麻烦,也可喂人用的阿苯达唑(肠虫清)一片。第二:
内分泌疾病,如你的狗狗有甲亢或者糖尿病之类,这类疾病需要到正规医院才可以确诊,并且几率不
大。
资料来源:TVS
爱宠社区
最爱小覠子
额~~
狗狗拉得多。。那是吃得太多了拉撑的。。
狗狗应该少吃多餐。。虽然它在你吃东西的时候流露出祈求的眼神。。不要喂得太多。。
还有就是狗狗缺乏锻炼也会造成体重过轻。。我们家狗狗以前也范过这毛病。。每天带它去锻炼。。吃东西最好不要过饱。。
大狗狗食盆一天一盆就够了。。
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
想让狗狗补回来首先选择吃肉食:主人每次给狗狗喂食狗粮的时候,加一些肉食拌给它吃。然后是驱虫:如果狗狗的肚子里有寄生虫,狗狗补充的营养就会被寄生虫给吸收了,建议主人每隔三个月给狗狗进行一次体内驱虫。最后保持适当运动:将体内囤积的热量和脂肪转化为能量,通过锻炼使得体格变得更结实、四肢变得更粗壮。
酒怀雨多雪
我只能给你借鉴一下我的喂法。。我只喂我的狗狗跟猫猫吃肝拌饭,或者是肉干,而且它们现在挑食挑的香肠已经不吃了。。。所以它们都胖的跟球似的。。
wchy661309
你给它吃太多了吧
向它这么大的狗,一天位2次就够了!它还想吃就别给它,再撑着了,拉这么多躺肠胃会出毛病得!
等它20公斤了再考虑3顿饭