NDS口袋妖怪白金 关于~~噩梦神~~的问题

在口袋互动社区BBS里看到2周目攻略上说~~~完成了梦兽剧情~~就可以进入美央市屋子进入恶梦神的剧情,但是我梦兽都抓到了~~怎么还不能进?4大天王都打过N次了,还不算通关... 在口袋互动社区BBS里看到2周目攻略上说~~~完成了梦兽剧情~~就可以进入美央市屋子进入恶梦神的剧情,但是我梦兽都抓到了~~怎么还不能进?
4大天王都打过N次了,还不算通关吗?梦兽剧情也是通关后才能做的呀
星尘的远影
不参加活动不能拿的 单机只能靠修改或bug 打完天王只是必须条件
bug可以抓草刺猬和噩梦神(超神bug不要相信会把档改费的) 抓法如下:
No.492シェイミ(草刺猬):
1:准备好一只会なみのり(冲浪)和飞天的PM
2:进入5天王的第1个天王的房间,进房后下方的门会关闭,就对着下方的门使用なみのり(冲浪),发现主角穿过门口,然后向前走一步“上岸”
3:这时请对手表的记步器功能清零
4:向东走200步(如果走多了几步,可以返回,返回走多了的数)
5:向南走363步,总步数为563(如果走多了几步,可以返回,返回走多了的数)
6:向东走703/704步,总步数为1264/1265
7:在这个位置记录→确定后关闭游戏→开启游戏→继续游戏 或者 使用冒险套装到地下世界,然后返回
8:原来的黑画面变成可以看到东西,但花屏
9:向上走几步,看见有地方名出现后开启地图(刷屏),关闭地图后画面回复正常,可以看见长长的路上长满花 向上走就行了

接下来的是No.491ダークライ(恶神兽)
1:准备好一只会なみのり(冲浪)和飞天的PM
2:进入5天王的第1个天王的房间,进房后下方的门会关闭,就对着下方的门使用なみのり(冲浪),发现主角穿过门口,然后向前走一步“上岸”
3:这时请对手表的记步器功能清零
4:向东走200步
5:向南走256步,总步数为456
6:向西走63步,总步数为519
7:记录、关机、重启游戏 或者 使用冒险套装到地下世界,然后返回
8:已经到满月岛,可能花屏,打开道具栏刷屏即可
9:进入树林(岩石洞?),No.491ダークライ(恶神兽)就在你面前

注意可能导致存档不可用(概率不大) 千万记得要备份一个存档
百度网友0284840e6
要抓噩梦神必须要用修改器在礼物里调出那个啥事件
然后进入PM中心 有个人给你礼物 然后再去美央市屋子才行
我是机战迷
那是骗小孩的
梦兽和噩梦神没关系,噩梦兽是日本官方看电影得到的道具(船票)才有剧情,所以用新手指调或用钻石珍珠BUG抓了传回来
weijingzhang11
要通关一次的