鼻子两侧很痒还脱皮怎么办?

前一段时间用鸡蛋蜂蜜做面膜后就发现鼻子两侧的沟沟里开始发痒,脱皮偶尔还会看一个小白点点开始以为是秋天到了太干了就买了薇姿的温泉补水精华,还有一个叫什么来着,忘了名字了是在... 前一段时间用鸡蛋蜂蜜做面膜后
就发现鼻子两侧的沟沟里开始发痒,脱皮
偶尔还会看一个小白点点
开始以为是秋天到了太干了
就买了薇姿的温泉补水精华,还有一个叫什么来着,忘了名字了
是在精华用完之后涂脸上的
都是薇姿家补水的明星产品了
可不管用啊
还是脱皮还是痒啊
会不会是脂溢性皮炎啊?
怎么办呢?
maoxinbei
坚持擦点维肤膏吧~诊所药店啊都有卖~6块钱一支~对皮肤没有副作用的~~~我以前也是~去看了医生~医生说擦维肤膏就会好~使劲擦保养品没用的~~~基本护肤就可以了,最好是擦婴儿霜(普通的郁美净就可以,郁美净有消炎作用哦)+维肤膏~~~好了以后再坚持擦1周,防止复发~~
丙英莱念双
你是皮肤干吧
去超市买一盒黄油回家切一小薄片(莫太多),在鼻子两侧抹一些,轻轻按摩,每天抹一两次,过几天对你的皮肤会有改善。
因为黄油不含化学类的东西,是天然的,对皮肤刺激性很低,安全高;所谓护肤品含有化学,则对皮肤安全性较低,见效不大。
你要注意饮食营养,蛋白质和多种维生素,常吃花生、芝麻、葵瓜子等干果,多喝水,多吃水果蔬菜(最好是含水分高的),有偶吃一些猪皮和猪蹄,有利于皮肤保湿富有弹性,预防早衰老化
试试啊~
漆之8448
鼻子两侧很痒还脱皮这个情况引起的原因比较复杂,你的描述像酒糟鼻前期的表现,酒糟鼻与胃肠功能障碍、内分泌功能失调、嗜酒、辛辣食物、冷热刺激、毛囊虫寄生等方面有关。建议您先到医院做一个毛囊虫的镜检排除一下毛囊虫寄生的可能,如果确诊是酒糟鼻的话可外用芙蔓芬配合正常的生活作息就好了
百度网友5485878
建议去医院做下检查,不要乱用药,好几种症状都会引起发痒和脱皮的。
百度网友da10a8fe819
过敏,停用一切东西,就只用清水皮肤!