求一道政治材料分析题答案(题目见内)拜托了!!!!!

材料:2000到2002年,中国建设银行北京分行陆续向中国石油大学23名学生提供了助学贷款,并签署了《中国建行北京分行信用助学贷款合同》,按约定这23名学生须从毕业学年9... 材料:2000到2002年,中国建设银行北京分行陆续向中国石油大学23名学生提供了助学贷款,并签署了《中国建行北京分行信用助学贷款合同》,按约定这23名学生须从毕业学年9月起开始偿还本息,如果学生连续3个月未偿还本息,建行将有权解除合同,该《借款合同》签订后建行如约向23名学生发放了全部贷款,但他们毕业后却没有按约定归还借款本息,于是建行将学生告上法庭,要求解除双方借款合同,并归还所借本息。2005年1月3日北京昌平法院正式受理此案。
请你阅读材料并回答问题:
1.你是如何看待中国建行的起诉和大学生欠款行为的?(可能是从公民道德规范等方面谈)
2.大学生的诚信道德主要体现在哪些方面?你认为如何建设?

多谢各位了!! SOS!!!
nuannuan3
1、首先你到网上搜索下公民道德有哪些,具体阐述下,但不要过分夸大,其中必定有一条是说公民要诚实守信,这一条要详细讲解(何为诚实守信,它的作用和意义),在细谈大学生作为一个有知识的公民群体,受到的教育对他们的人生观、世界观有重要意义,必须用这样的思想指导自己的行为。
最后结合题目中的案例,说这种行为是不道德的,是不遵守公民道德规范的,尤其是诚信。
2、第一问在网上可以找到。第二问是开放式提问,回答越多越好(其好似很多点重复老师也不一定能看出来 ,但要层次清晰,用序号标注)
做这类题目并没有标准答案 ,分析题目的时候要看清它一共有几个提问点,这种答案是很重复的 很类似的
我个人觉得你提这样的问题,其实在学习政治上并没有用赵到什么方法 我之所以没有给你我做的答案,但我相信这种回答对你更有利,让你知道如何学政治,如有问题,可发我个人消息
南海壮士
我想应该请教政治教授!