为什么我的鼻子老想打喷嚏还总流鼻涕

很难受啊,就左边鼻子想打喷嚏又打不出来,鼻子不堵塞,左边还一会就有那种不清但也不是很稠的鼻涕,纸巾都用一大卷了,到底是怎么回事啊?要是感冒也没什么别的感冒症状啊!很难治?... 很难受啊,就左边鼻子想打喷嚏又打不出来,鼻子不堵塞,左边还一会就有那种不清但也不是很稠的鼻涕,纸巾都用一大卷了,到底是怎么回事啊?要是感冒也没什么别的感冒症状啊!
很难治?!那样怎么办啦?
大爱空间
你可能是有过敏性鼻炎的情况。过敏性鼻炎的主要症状是流清水样鼻涕,鼻塞,鼻痒,打喷嚏.你可以判断一下。
过敏性鼻炎是因为过敏性体质遇到过敏原产生的过敏反应,过敏性体质是不容易改变的,过敏原也是不容易确定和避免的,只要及时将过敏原清除掉,过敏性反应也就会减轻或消失了.通常来讲,过敏性鼻炎是不遗传的,只是过敏性体质是遗传的。你可能误会医生了。
鼻炎可以用药治疗,但药物一般是针对症状入手,没有解决病因的问题,所以容易出现用药就好,不用药就犯的情况,而且长期用药也容易出现抗药性和副作用.
建议你可以给她使用盐水洗鼻的方法,利用生理盐水清洁鼻腔,若能配有那种定值压力喷雾式洗鼻器,可以将盐水送到鼻后腔和鼻窦部位,更加完整有效的清洗整个鼻腔,及时将鼻腔内的过敏原和致病菌清除掉,不让它在鼻腔内聚积来刺激感染鼻粘膜,消除水肿和炎症。没有致病菌感染刺激鼻粘膜,鼻腔环境就会得以改善,这是一种物理疗法,不用药,安全,不伤身体。但疗效没有吃药那么快,会慢一些,要坚持使用,可以不断提高鼻腔的自我排毒功能,以后再有过敏原进入鼻腔就可以自己应付了,对于器质性病变情况可以控制其继续恶化,保持现状,定期维护,还可以减少复发。
空美媛斋癸
应该是过敏性鼻炎。
过敏性鼻炎也是有多种的,首先要了解自己是哪一种,才能够针.对改善。
鼻子不通气、遇冷打喷嚏流鼻涕,易疲劳、嗅觉和记忆力下降等,这些是共同的表现,清晨起床前后和晚上睡觉前为显见。
ⅰ对于有过敏性鼻炎的人,要做的第一件事是学会保养自己的身体,多喝水,少吃辛辣刺.激的东西,别沾烟酒,因为这是基本的。
ⅱ每天早晨坚持跑步,因为早上的空气好,多呼吸对鼻腔是有帮助的,其实锻炼是较好的选择,能够提高身体的抵抗力。(但我也知道大多数的人都坚持不下来)

最直接用的办法就是用碧诺棠娼安液,一天三次喷鼻腔持续一段时间能治好过敏性鼻炎。
是新兰马培
原来和我一样的人那么多!哈哈!我的症状和你是一样的!每天早上起来就打喷嚏,流鼻涕
前天去医院检查了
医生说是我2个鼻孔中间的软骨扭曲导致呼吸不畅
有过敏性鼻炎!给我开了一个进口喷剂!花了我100块钱!-
-
!现在的医院啊!!哎呦!你还是先去做检查!耳鼻喉科!然后问医生!为了健康花点钱也难免的!快去吧!这东西虽说不是大毛病
但是时间长了总归不好!
洁是我宝贝
没有什么,很多都会这样,才开始接触冷空气,隔几天习惯就好了
lctj
很简单
过敏性鼻炎
冷空气过敏