联盟荣誉徽章怎么用?

我得了一大堆,让我找嘉奖官,换荣誉,但是找不到!... 我得了一大堆,让我找嘉奖官,换荣誉,但是找不到! 展开
鹰志说生活

联盟荣誉徽章可以提高声望。

联盟荣誉徽章交给四大势力:暴风、铁炉、诺莫瑞根流亡和达纳苏斯的。

交1个提高5点左右声望,交10个的是提高82点左右的声望。

在铁炉堡的军事区有四大势力的专门收的人。

故事背景(纳克萨玛斯之影)

上古之神克苏恩隐藏在安其拉神庙的深处,这个被称为千眼之魔的怪物像噩梦一样盘踞在那里,为了血肉诅咒,为了进食,疯狂的蛊惑其拉虫人入侵艾泽拉斯大陆,可惜终于还是败倒在青铜龙领导下的联盟与部落军团手中,似乎世界又一次迎来了短暂的和平。

阿尔萨斯,曾经的洛丹伦王子,如今的巫妖王,在与伊利丹在冰封王座的激战之后,他花费了太多的时间来修养恢复,如今他比当初更强大,当年巫妖王耐奥祖没有做到的事情,今天他会做的更好,于是天灾军团再一次卷土重来。

而作为先头部队,阿尔萨斯当年的引导者与忠实的仆从巫妖克尔苏加德将率领巨大的浮空战争要塞—纳克萨玛斯亲临这个既熟悉又陌生的艾泽拉斯大陆。

百度网友ac7eef3

联赛荣誉徽章是魔兽世界游戏中的一个配件,可以用来交换联盟区域的声誉。

角色的声誉影响怪物或生物如何与角色互动。受欢迎程度有好几个层次。

1、崇拜:能达到的最高声望。

2、崇敬:为特殊英雄保留的特殊派系。

3、尊敬:商家的商品有一定的折扣。

4、友好:属于玩家阵营的标准声誉。

扩展资料:

魔兽世界联盟荣誉徽章提升的数值注意事项:

崇拜21000用绿色显示,不会被攻击;

崇敬12000显示为绿色,不会被攻击;

6000尊敬显示在绿色,不会被攻击。

友军3000是黄色的,不会吸引主动攻击。

中立3000显示为鲑鱼,不会吸引主动攻击。

寒冷3000以红色显示,它将吸引攻击性攻击。

敌机36000用深红标出,准备发动主动进攻。

柯碧琴002
哪种?可以解除控制的还是战场牌子?战场牌子就是一楼那种,解除控制的是用荣誉在npc那买的,有3种,2000多荣誉的(60级的,只能解除部分控制,分职业),8000荣誉的,2分钟CD和人类的自利一样,40000荣誉的比8000的多35韧
屠晖终萧曼
LZ说的荣誉徽章是TAQ开门任务用的!现在TAQ已经默认开门了。坐骑也绝版了!所以荣誉徽章也没有了!
SCORFEIYU
嘉奖官我只知道LM的在什么地方
人类在暴风的银行门口
矮人在铁国王大厅门外右边
侏儒就那一小块地方不用找
精灵的貌似在在塞那里奥那边没去过听人说的
如果你是BL的,我只知道兽人在酋长的门口
希望能帮上你