如何走出自闭心理

我已经失业在家八个月了,面对失业,我每天面对着电脑一直在上网,到现在我发现我对外面的世界很陌生了,思想远远落后于比我小几岁年轻人,我现在已经二十三岁了,面对比我们大一岁或... 我已经失业在家八个月了,面对失业,我每天面对着电脑一直在上网,到现在我发现我对外面的世界很陌生了,思想远远落后于比我小几岁年轻人,我现在已经二十三岁了,面对比我们大一岁或是小一岁的人已经生意的头脑越来越发达,赚钱的方式越来越有智慧,已经成了百万富翁了,这已经是事实,可自己还在为赚几个生活费苦恼.我现在几站与外界隔绝了,沟通能力更不用说了,整天只会傻瓜似的面对着电脑,我该怎么办,我担心我一直就这样子呆在家啃老了.现在找工作要有关系,没有关系更不用说了.我该怎么走出这个阴影呢?请教各位. 展开
聂友铎暖暖
习惯性自闭症具体解释从人家里待着慢慢习惯了自己人空间慢慢对种生活产生了依赖感愿意再去改变自己种生活习惯而且从面形容来看属于对自己自信人跟自己人老家里待着有大关系解决办法其实简单慢慢尝试着改变现种生活习惯从走出家门作第步经常出去走走吃完饭出去溜溜湾刚开始用跟别人去接触遛弯过程观察身边人静静观察们样慢慢习惯身边有人慢慢从跟父母沟通开始再跟同学去沟通点点去改变种生活习惯能会比较难尤其人改变自己生活习惯时候通常都比较难既有想改变种生活习惯愿望试着去强迫自己下每次外面多待5分钟我相信会改变
找工作并不是一定要要靠关系的,只要你有能力,就会有工作的。你呆在家里可以自己学点什么,如果不想学什么的话,那还是出去找找工作,多闯闯,现在还年轻,要不整天呆在家里的确是会憋出病的。还有,你说你自闭?不要妄给自己下判断,你可能只是呆在家里久了,无所事事而已。你应该拿出信心出来,多出去走走,用自己的双手去赚给自己花的钱。
tnt560838
可以在家里开个网店卖卖东西要是觉得自己还不能与人直接交流.通过网络交谈买卖慢慢熟悉下,同时锻炼自己的能力,既然在家时间多就多看看书长知识.这个世界不单单找工作是唯一的出路,自己为自己的未来有了明确的规划就知道自己要做什么了.
yyyysssskkkk
多多看看有关方面的书,增加上一些社会知识,同时,明确自己的人生到底要什么。还有再去函授学习,也可以。慢慢你就会成熟的。那时,再找工作也不难。
贾老诩
闭,也是一种显