求海贼王 山治 路飞 索隆 打斗的集数!

他们三个人的打斗集数越全越好!我就是要做MV所以才找的能说的详细点么··不打斗的集数别算上··... 他们三个人 的打斗集数

越全越好!
我就是要做MV 所以才找的

能说的详细点么··

不打斗的集数别算上··
一抹三边
271,272,273,274,275,276,284~305最精彩的司法岛之战,325艾斯和黑胡子之战,466,467佐罗和龙马之战(左右),个人认为比较精彩的几集。

(海贼王【娜美篇】英雄 ;海贼王沙之国篇 ;海贼王【空岛篇】Red fraction;海贼王【激战CP9篇】Pray 超精彩MV ;海贼王莫利亚篇MV德语版 ;)将这些复制后,黏贴在百度里,会看到比打斗更精彩的短集,个人认为。
msppc1234
36集开始到45级左右对恶龙~110集到130集左右对沙鳄鱼~170集到195集天空~250到265海列车~275到314集对CP9个人认为这最经典~最后 是355集到375恐怖之岛
创作者BXY8cIB0yL
第66集
一决胜负!路飞VS索隆谜样的大决斗
路飞误会了索罗

第223集
"露出獠牙的索隆!堵在面前的野兽"
索隆被催眠了!催眠师要他打路飞!
quanyi0416
从第一集开始在看一遍..

这么经典的OP多看几遍也无妨

我都看好几遍了因为出的太慢 - -

只但愿别休刊..