我喜欢的人拒绝了我的表白,她的回答有什么意思

我是一所好的大学大二学生,我们班很小,只有56人,女孩之中只有一个漂亮可爱一点的,我向她表白是通过手机短信的,谁知道一开始她说有一部分文字丢失,我又发了一次,然后我在qq... 我是一所好的大学大二学生,我们班很小,只有56人,女孩之中只有一个漂亮可爱一点的,我向她表白是通过手机短信的,谁知道一开始她说有一部分文字丢失,我又发了一次,然后我在qq上又发了一次,她当场说她还不想谈恋爱,而且大学也没有什么可能,我们班有几个人都在追她,我问她喜欢谁的时候她又说不是很喜欢,有好感的有好几个,只是不想和我谈,当时我就装作不在乎,然后说我们就是当朋友吧,最正常的那种。我当时感觉就想要哭出来,很悲痛啊。最后她居然还告诉我他和她宿舍的同学一起在看我发过去的短信和所有的聊天,日啊,这样我的自尊心被彻底的伤害了,这些能说明什么?各位给点自身的经验和感受吧 展开
yaner1866
朋友,我懂心理学,这样说明,如果她要谈恋爱的话,在你们班中,她要选择的是你的可能性不大。
你喜欢这个女孩,或者我不应该说她坏话,我觉得她现在可能有一点飘飘然了,她渴望得到别人的羡慕,真拿自己当凤凰了,所以她才会不顾你的难堪让这一切都公之于众。
大学里面女生多的是,最漂亮的不一定是最好的,而且大学的恋爱都跟你们读书一样,是课程,最终成功的并不多,从你说的这些话不难看出,你并不是一个特别洒脱的人,其实我觉得,对于她是否公开你的这些东西,你不要过于在意,这没有什么好难堪的,喜欢一个人敢于大胆表白,这才是真实的你,至少你做到了这些,有什么好怕的呢。
相信自己,这个女孩不是你的另一半,你的另一半一定会比这个女孩更好,相信你能做好
yz330
知道合伙人法律行家
本人毕业于北京公安大学,本科学历,刑警专业毕业,有30年公安工作经验。

女生之间互看短信是很正常的事,通常这个时侯好她们可以互相参谋,出出意见,也为了好玩,并不是你没有机会,而是要找到真正能打动她的,更重要是不要灰心,不要轻易放弃,多找机会接触,彼此了解,才会有进一步的发展。
我晕。。
全班 仅次的一个校花

你偏偏去追她。。

你认为 你有那个实力么?

你很帅? 你很有钱??

那么多男生追你。 你认为你的优势在哪里?

你的实力 比他们都强大么??

朋友 称称自己的重量有多少?? 在去做你想要做的事。。

以上说的 好像有点损你是的。。(说声 对不起)

但是 我还要是要说你 如果你认为你自己行的话 就继续追吧,

呵呵 我推荐你还是别浪费时间了。 把时间投入到一个 可以追到手的女孩子身上吧。。 祝君好运、!!
LIANGBINJIN
在什么时候也要简单去想,这样可能会令你觉得到有自信心吧,追女孩子最重要不是钱,是细心,不过现在的女孩现实得多了.那要看你怎么去想.
百度网友8bedac781
有些女孩想法很怪,想和男孩谈又怕受伤害,怕你以后没出息,表现的优秀一点吧~~