为什么我的QQ空间进去了不会自动播放背景音乐?

冰雨梦悠悠

  QQ空间音乐一般在进入空间后就会自动播放,如果想关闭,可以点击上面的暂停键暂停播放。
  添加QQ背景音乐的步骤:
  第一步:登录QQ空间;
  第二步:点击【我的主页】,然后点击【音乐】;
  第三步:点击【背景音乐】,如果是绿钻用户可以添加正版背景音乐,如果不是可以选择【添加网络背景音乐】,可以从网络获取播放连接。
悟玉书0F2
嗯、我也是绿钻、以前没有上传本地音乐的时候、也是遇到过着情况、

原因是、你的歌曲的格式不是MP3、只有MP3歌曲播放才是最稳定的、

所以如果不是、请你重新添加歌曲、需要正确格式、

如果还不行、

那么就是你添加的网络歌曲的地址被原出处的网站更换了。

如果也不是、

那就是系统的问题了、

我的空间也有过那情况、也就是空间进了歌曲不播放、但是试听就有、

这个不用着急、你等一下、

因为系统繁忙、

嗯、刷新也可能没有用的、

所以就只能等、、你关了空间、等一会再开、就有的了。

如果还么有、那还需要等。我就是这样的、、那个是系统的问题。
匿名用户
有播放器吗
没有的话进入空间 先到装扮空间里面 找个免费的 查找blue 保存方案 就有了
开始加歌
1.打开导航里面的音乐盒
2.左边添加音乐
3.右上添加网络音乐
4.填写相关歌曲信息(先找好歌曲的URL,方便填写,百度里找吧,随便先试听一下效果)
5.提交
6.设为背景音乐
黑色玫瑰SI
你搞的那歌,它的链接是否有用
你在创建时,是否搞的是"自动播放"
逆风2012sunny
设置WiFi下自动播放