安徽大学有哪些好专业

实事求是的说... 实事求是的说 展开
查红玉
知道合伙人教育行家
7年550万字翻译经验,为华为、中铁、中科大等提供过翻译服务

安徽大学的电子科学技术、法学、中国语言文学、历史学、数学、化学、材料科学与工程、计算机科学与技术、统计学均有一级学科博士点;但从就业看,不推荐法学、历史、化学专业。

安徽大学的英语省内第一,就业和升学都还不错;新闻传播方面实力也比较强,值得考虑;像金融、通信、光学等学科既实用,就业也还可以,值得考虑;部分冷门和难就业的专业,不推荐!
insidebright
安大的英语不错。计算机和古汉语好像也可以。

有计算机应用技术、汉语言文字学2个国家级重点学科.
设有教育部重点人文社科研究基地徽学研究中心,计算智能与信号处理实验室、光电信息获取与控制重点实验室等2个教育部重点实验室