求小时候的一部木偶动画片。好像是朝花夕拾剧场播放的。但是有很多很真实的特技,大约是八九年前的了~

这个动画片还是有点真实,讲的是江湖上的一些事,打斗很精彩的。那个时候什么都不懂。能记下的就这些了。希望有好心有能给说下,谢谢各位了。... 这个动画片还是有点真实,讲的是江湖上的一些事,打斗很精彩的。那个时候什么都不懂。能记下的就这些了。希望有好心有能给说下,谢谢各位了。 展开
skywxhsyzd
应该是《圣石传说》吧,时间也相对,那个时候很有名的一部木偶剧,也是讲江湖的。

这是简介:
影片描述了武林世家鸣剑山庄庄主剑上卿在经历了灭门惨剧之后,性情大变,他孤僻、愤世嫉俗,并化名"骨皮先生",与忠实的仆人剑卫生活在山庄的废墟之中。武林人士都认为剑上卿已死,却不知他正在暗中进行报复。他利用女儿剑如冰与武林剑侠傲笑红尘之间的感情,夺取了代表天下无上权力的圣石--天问石。此石将武林各派卷入了无休止的争斗之中。来自异星球的“非善类”长期寻找失落的天问石,他们也介入了武林之争……
江湖从此风波不断,武林一代神侠素还真为探求真相,擒拿祸首,他与义弟青阳子联手展开调查,却不幸卷入了江湖的是非漩涡之中,引来杀身之祸……
百度网友3477611
莹莹咔哇咿
是不是《射雕英雄传》的木偶剧啊?郭靖和黄蓉是胡兵和徐怀玉配音的!
枯灵
521CHT
朋友``我劝你还是别找了``原先我也找过类似一些动画片``比如笨笨```好不容易找到了``但是 ``以现在的眼光看过去的动画片``真的``实在是没办法继续看下去``也就看了半集 就删掉了```
百度网友6a929ef
《圣石传说》