求不反弹!减肥最好的方法!

不要介绍减肥药!要科学的减肥方法!... 不要介绍减肥药!要科学的减肥方法! 展开
kk我爱猫猫
忌嘴巴,一天就拿一顿来吃肉,最好是中午,晚上建议不吃肉,也不要吃得太饱了。我叔叔就是晚上忌忌口没吃什么肉,隔了几个月那大大的将军肚子就没了,好神奇哟,也没有运动,以前腰是3尺6现在是2尺6还是8哟,反正不痛苦,也比较科学,如果你太胖了,建议你晚上就吃一个水果外加做运动一小时以上就行了。
菜刀老虎
控制饮食(量)坚持运动!
阿亮体重管理

想健康减肥不反弹,秘诀只有一个,保持良好的饮食、生活和运动习惯,如果不改变之前糟糕的观念,就算瘦到皮包骨,也会反弹