口袋怪兽叶绿版为什么我打完4大天王就结束了.

我打完4大天王.他就直接结束了.是为什么.?是不是跟我用金手指先把超梦抓了有关系呢.?他没让我去4.5.6岛.我抓到的怪都超过了.都有80种了.!!!打完4大天王.都不需... 我打完4大天王.他就直接结束了.是为什么.?

是不是跟我用金手指先把超梦抓了有关系呢.?

他没让我去4.5.6岛.
我抓到的怪都超过了. 都有80种了.!!!

打完4大天王.都不需要我动.就出那些结束的字幕了.然后我等.

等半天.他就回到进入游戏那个画面了.!
翔之光X
叶绿结束后,是结束画面,然后回到开始的画面,应该会出现个游戏的存档(是游戏内的存档,不是模拟器 的),你选它就可以了。叶绿通常不会掉挡。你可能下可个不好的版本。建议你再下个,然后把现有的存档(模拟器存的)读进去。只有这种方法了。
艾录
xjch19960410
你再进去游戏,先去1号岛精灵中心机器跟旁边的人说话,再去灯火山山脚,打败两个火箭队的,进洞,在最深处拿到红宝石,再去和精灵中心机器旁边的人说话,会给你船票
jinhuablach
掉档了……
a4e9y47
通关后 你抓到的怪要有60种 。回到博士家才有船票
§嘻☆哈§
你要先创1 2 3到才给你4 5 6 7到的船票