Asp.net 客户端运行时错误“服务器上出现应用程序错误”

“/”应用程序中的服务器错误。----------------------------------------------------------------------... “/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。

<!-- Web.Config 配置文件 -->
<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>

注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。

<!-- Web.Config 配置文件 -->
<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

奇怪的是,20多台客户端,刚刚开始的时候全部都好用,而且都安装了硬盘保护卡。结果1个月过后,其中的两台出现了这个毛病。

有硬盘保护卡的保护,应该不是系统的问题。而且用内网登陆,比如说http://192.168.0.x就出现上面的错误,而用外网登陆比如说http://222.33.xxx.xx就一切正常!怪哉!

另外,附注:<customErrors mode="Off"/> 已经在服务器端改过来了,不过不起作用。

还有,服务器安装的是2000系统,已经平稳运行了2年,经常Windows update。
客户端采取的是VPDN拨号上网,20台电脑不在同一个城市。他们之间形成的是虚拟的局域网。IP地址由路由器统一分配,客户端电脑拨号的时候就已经给它们分配了192.168.0.x地址。我尝试把服务器重新启动,也不起丝毫作用。也是最近才出现的毛病。开始是一台,最近又出现了一台。
更详细的说明请看我的博客:http://hi.baidu.com/devzhao/blog/item/636243068bd4327c020881d7.html
meteortent
问题描述很详细,问题很奇怪,是否一直都是这两台机器访问不正常?那在访问不正常的时候试着换下IP呢?或是把其它正常访问的机器换成这两个IP,看看问题到底出在哪里,理论上说,服务器是不会挑客户端的,除非自己做了设定或是有防火墙等软件过滤,你找找看吧,这是我的思路,希望可以帮得上你!
威孚半导体技术
xihandesigner
把<customErrors mode="Off"/>改成<customErrors mode="On"/>
然后再运行,待提示详细错误信息才能确定到底是哪里的错啊
stormer008
在服务器上调试,看具体报的是什么错误~

你这现在一点错误信息都看不到.

网站正常运行了两年不证明网站没有BUG.

比如以前可以链接到数据库,现在连不上了;
以前调用的数据存在,现在不存在了,都会这样,造成的原因太多了.

等你贴出具体报错再回答吧.
sq_zhuyi
把<customErrors mode="Off"/>改成<customErrors mode="On"/>
然后再运行,会提示详细错误信息
营媛女阴琛

改成
然后再运行,待提示详细错误信息才能确定到底是哪里的错啊
仝圣御雨雪
软件设置错误了。
建议联系该软件的客服售后咨询如何设置了。