<Office有鬼1>第一个故事的详细剧情

<Office有鬼1>的第一个故事,也就是莫文蔚演的那个故事,不用说其他的2个故事,要详细点的,特别是说下鬼是不是以人的样子和主角接触... <Office有鬼1>的第一个故事,也就是莫文蔚演的那个故事,不用说其他的2个故事,要详细点的,特别是说下鬼是不是以人的样子和主角接触 展开
可乐的棉花
这部电影看得有些早了也许有些细节记不太清了~还望谅解!(本人比较抵触看鬼片,当初会看只是因为喜欢莫文蔚~希望你也能喜欢她)
讲的是一间写字大楼每年都会死九个人,莫文蔚来这栋大楼上班,第一天她与冯德伦在大厅相遇,两个人之前就认识所以就寒暄了一阵子,当时大厅里有很多人(事实上就只有他们两个人而已,那些都是鬼,因为他们俩都被鬼选中所以能看见。)之后莫便上了电梯,在电梯里莫遇见了一个长得极像鬼的白化病人一直对她说对不起,莫当时很纳闷,之后的几天里莫的两位同事都相继自杀,且她们自杀前都非常反常(和洗手间最后一个格挡里的人聊天,还惦着脚走路,事后莫发现最后一格根本就是放杂物的,不可能有人),之后的一段时间里莫认识了一个自称是在本楼上班的玛丽姐,俩人成了朋友。
一天莫值夜班,办公室闹鬼,莫就去找玛丽姐,之后玛丽姐被鬼拖去那间洗手间,莫为了救玛丽姐打破消防柜,用里面的斧子劈开了洗手间的门,当她走到最后一格时,门开了,玛丽姐和之前死的那两位同事一起对莫说:“我们等你好久了!”第二天莫也像之前死的同事一样,对着洗手间 的最后一格聊天、惦着脚走路,最后跳楼自杀了。事实上真正的鬼就是玛丽姐,之前莫在电梯里遇到的那个白化病人之所以对莫哭着说对不起是因为她有阴阳眼,看到了莫身后的玛丽姐,但是鬼威胁她,她不能告诉莫,所以说对不起。
ganxiang2008
那个大楼一共要死9个人,莫文蔚也被选中。

之前莫文蔚看到的几个人在聊天,其实是鬼在引她入局。其他人看不到那几个人,只有鬼想让他看到自己的人,他才能看到鬼。所以只有莫文蔚看到了。

莫文蔚的同事,也是被鬼吸引,成了9个人中的一个。

莫文蔚也开始对那个卫生间好奇。

后来,莫文蔚碰到另一个鬼,就是那个在周星驰片子里很搞笑的那个。
同样也是只有莫文蔚能看到,她被抓进卫生间及喊救命,都是假的。
直到莫文蔚冲进卫生间,打开门。

于是莫文蔚也成了9人之一。
yz330
知道合伙人法律行家
本人毕业于北京公安大学,本科学历,刑警专业毕业,有30年公安工作经验。

对 ,然后谁只要进女厕所那个打不开的门 谁就死。
qwer5300838
而且死的时候会笑``很恐怖`