谁推荐几个PSP游戏,容量很小的那种,类似小游戏

分享一下~!~!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~... 分享一下~!~!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~ 展开
cicicoclly
1 泡泡龙 中文 休闲 16.8M MM们的必玩游戏,经典的手感和重新制作后的画面一定让MM们追捧不已

2 数独 中文 益智 8.84M 火热全球的数独游戏在PSP上登场了,数读迷们赶快尝试一下吧

3.啪嗒砰! 中文 音乐类 352M 绝对新鲜的创意音乐游戏,节奏感十足,用太鼓指挥烧饼们迈向他们的梦想场所吧

4.紧急出口2 中文 益智 160M 经典的考验智商的益智游戏,轻松的风格,便捷的操作,容量虽小,耐玩度极高

5.旋转方块 中文 休闲 87M 促进两人恋爱的休闲类佳作,MM们可绝不能错过(我LP特喜欢玩这个~~)

6.回转逆转变色龙 中文 休闲 66.4M 益智佳作,类似于跳棋的玩法备受MM们的青睐

7..龙之王国-打砖块 中文 休闲 57M 3D的打砖块游戏,还有Boss可以挑战,容量也适合塞棒,休闲极品

如果还需要其他的 百度HI一下~
树天罡ew
数独10000,无限回廊,祖玛,泡泡龙,斗地主,大航海时代,洛克人,fc模拟器游戏…都很小…
百度网友4aa15f361
斗地主,数独,或者是无尽回廊(中文版)
雪千寻拽拽
高智能方程试赛车GPX
哈哈哈528
死神5,火影
法黑蕊4819
口袋妖怪