谁看了“达芬奇密码”?值得去电影院看吗?

百度网友321dd39
去年看了原著,从别人那借的盗版书,扣人心弦的情节让人不忍释卷,偶尔出现的错字又让人觉得像是在享受美味大餐时被沙子咯到了牙。愤然抛书跑去书店买了本正版一口气读完,意犹未尽。昨天在电影院里度过了140分钟,觉得挺值!原著里的精彩差不多都拍出来了。演员方面:汤姆汉克斯这个老戏骨自不必说,还有让雷诺。只是由于故事好,情节也按部就班,给二位发挥的余地不大。奥黛丽的表演有点让人失望,这不是她的错,她的强项是精灵古怪的天使爱美丽,这个角色对她太成熟太严肃了,只在片尾时,知道自己身世的索菲把脚试探着伸进池塘玩笑般地想试试自己是否传承了耶稣的神力,此时的她脸上带着恶作剧的可爱微笑,这才是真实的奥黛丽塔图。
另外,我相信关于历史、关于达芬奇、隐修会,是真的。
小巧辫子
80分的片子!!不值得去电影院特意观看!!
在家看碟子足够了!
zbj623
看了书的就建议你一定要去看看这部电影,可以解答你很多的问题。没有看书的,可以当作消遣去看看这部电影,比一般的商业电影有意思多了。
百度网友e984b30d4
值得,很不错的片子。
chickencao
值得
帐号已注销
值得